华人澳洲中文论坛

热图推荐

新任务OFFER到了,可是十分纠结中,请大家帮助剖析下

2021-5-16 12:32:25 305 16

目前任务在一家FRANCHISE的咖啡店任店长,新任务是STAR CITY FOOD&BEVERAGE SUPERVISOR

面试时在XMAS以前进行的,也是那以前肯定的,不外那时也没详细看过合同,就跟老板辞职了,开始憧憬STAR CITY的各种LOADING 和 OVERTIME

可是明天收到CONTRACT了,一看有点傻眼,我的年薪PACKAGE里包罗了一切的加班时间和一切的LOADING。
    换句话说就是觉得加班也是白加,并且周末PUCLIB HOLIDAY也确定没有EXTRA PAY了。

过后谈工资的时分原本就失误了下,算上去才比我当初多2000一年,并且新合同是40小时,之前是38.等于这2000,我每周多干2小时,其实算上去也不算涨工资

当初纠结的是STAR CITY毕竟是大公司,当前应该会有开展,不外近几年估量会很苦,面试我的经理拐弯抹脚的告知我一周可能要干50小时。。。

大家帮助出出主张吧,究竟是签仍是不前,或者签以前再去争夺下工资涨点?

~这类时分想到的只要了。 或者有谁理解STAR CITY任务的支个声吧

多谢了

全部回复16

modena 发表于 2021-5-16 11:47:34

modena 沙发

在澳洲,辞职了又反悔是很正常的事件,拿到合同后和新雇主还价讨价也是很正常的事件,你大能够谈谈
    lnn 发表于 2021-5-16 11:49:21

lnn 板凳

到不是反悔辞了旧任务,只是STAR CITY给的合同和我想象的差距太大

当初的大公司也愈来愈。。。汗。。
    tanwc 发表于 2021-5-16 11:51:44

tanwc 地板

我感觉你应该跟star city讲明确,要求加薪,就算被回绝了你也没甚么损失吧
    coco 发表于 2021-5-16 11:56:23

coco 5#

越是大公司,越悭吝,不让他们怎么生长成为大公司的。。
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 12:01:34

hoteyes00 6#

间接和他谈, 个别状况都会加一些的.
    不外50H/WEEK........有点辛勤
    华仑天弩974 发表于 2021-5-16 12:05:35

华仑天弩974 7#

纠结纠结
    zxwang 发表于 2021-5-16 12:06:44

zxwang 8#

有理有节地提出合同修正意见啦

假如不行,就回绝,由于当初找工情势应该不错哦,一但承受了,每周50小时,到时再后悔更不便利换任务了。。。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 12:10:24

fenjin1970 9#

十分愚蠢,动工以前不谈莫非签了雇佣合同之后再谈? 结尾很首要,不要在刚刚开始打交道的时分就给人一种甚么破前提都能承受的印象.
    mycube 发表于 2021-5-16 12:15:12

mycube 10#

拿到合同或者offer发现分歧情意,negotiate前提的多了去了,并且,我发现我四周的鬼佬共事间接承受offer不negotiate的才少见呢。

十一楼说的对,签了合同就短时间套牢了,一定要在以前谈好前提。

假如对方感觉这个职位非你不成,大能够谈谈,只是不要给他们太难沟通的印象,诚心些,灵敏些就行了。假如是非你不成的状况下,谈赢的可能性是很大滴。
    gengzai 发表于 2021-5-16 12:17:04

gengzai 11#

得多合同上都写明假如有加班,都曾经在工资里了。
    youzi4 发表于 2021-5-16 12:20:48

youzi4 12#

原来都这样的啊,只不外面试的时分他们在笑谈60小时一周让我有点怕
    bb.bb 发表于 2021-5-16 12:22:17

bb.bb 13#

star city当前有外线了!!!
    chendq 发表于 2021-5-16 12:26:48

chendq 14#

下点药水放点蒙汗药就靠你了!!
    niubala 发表于 2021-5-16 12:28:15

niubala 15#

50小时还好吧
    这多出来的十几小时不算钱?那要求加班的时分就能不去吧

固然最佳仍是先磋商着改一下offer
    fatgeng 发表于 2021-5-16 12:29:58

fatgeng 16#

假如他们笑谈的话,实际状况多半没有那末重大
    亮亮 发表于 2021-5-16 12:32:25

亮亮 17#

汗,明天电话打了还没回我,急啊

发表回复