华人澳洲中文论坛

热图推荐

又下去求教了, 对于co妹妹ission GST 的问题!

2021-5-16 11:58:35 248 4

老板是开旅馆的,大少数住店的都是international customer, 假如他们想出去玩的话,前台会保举一些游览公司的voucher给他们, 这样的益处是咱们还能够从游览公司收co妹妹ission, 我的问题是,
    1.这些co妹妹ission究竟有无GST?
    2.我的了解是国内游客在澳境内的tour花消包孕GST, 问题是他们入境是能够claim吗?象我门回国带礼品同样, 那假如他们能够claim的话, 我发给游览公司的invoice应该含GST吗?
    有点晕, 请大侠门指导一下吧, 谢谢!!!!!!!!!!!!!!

全部回复4

柳随风 发表于 2021-5-16 11:48:45

柳随风 沙发

1. .这些co妹妹ission究竟有无GST? 有。

游览公司是LOCAL就要收GST

2.我的了解是国内游客在澳境内的tour花消包孕GST, 问题是他们入境是能够claim吗?象我门回国带礼品同样, 那假如他们能够claim的话, 我发给游览公司的invoice应该含GST吗?

你们是跟游览公司收引见的COMMISSION,跟游客有关. 并且游客的TOUR FEE是产生在境内,又不是带入境外,固然不成以CLAIM GST.
    水中金 发表于 2021-5-16 11:51:51

水中金 板凳

, 嗯, 有情理
    snapshot 发表于 2021-5-16 11:56:01

snapshot 地板

Please make sure that your company registe GST or not
    h12345 发表于 2021-5-16 11:58:35

h12345 5#

2 楼 这个回答蛮片面.

[ 本帖最初由 aumaple888 于 2010-1-15 21:53 编纂 ]

发表回复