华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如TAFE半年的课程半途回国30天是不是能拿到证书?有分哦!

2021-5-16 12:08:47 871 8

想请问各位读过TAFE的同窗,自己筹备读上半年TAFE的一个FULL TIME学习的课程,但曾经订了6月5日的机票回国30天,课程将于7月底完结。请问:教师是不是会因耽搁课程时间过长而不发证书呢?

假如请求晚上或是周末的课程会不会好些?由于一年中一个月的出勤影响会小一些?

谢谢各位了,分数未几,但一定会补上。

[ 本帖最初由 lily2009 于 2010-1-19 17:十一 编纂 ]

全部回复8

血刃 发表于 2021-5-16 11:47:10

血刃 沙发

你最佳去一趟这个TAFE,找到你要报的这个专业的head teacher,间接问她。TAFE外面不是那末硬性规则的,head teacher对这种事件有一定规模内的抉择权。
    696364 发表于 2021-5-16 11:51:26

696364 板凳

根本上六月是考试的那一个月,你跑了,怎么考试,又怎么拿证书.

假如你是国内先生,那末你的ATTENDANCE就分歧格,就算参预了考试,也有可能不给证书的.

为啥不推延些时间再回去了,机票只有舍得出钱,根本上均可以买失掉呀.
    花猪54288 发表于 2021-5-16 11:54:57

花猪54288 地板

给管事的教师说说。我过后回去了也是差未几1个月。不外最佳不要耽搁考试,要不很费事。
    sunwww 发表于 2021-5-16 11:59:06

sunwww 5#

考试能过, 个别就没事, 经过率也是教师的一个考查规范, 教师不但愿有人不外的.
    bbs139 发表于 2021-5-16 12:01:04

bbs139 6#

据说能够复课或者复学,到下一学期再补上。

我假如停一个月的课或是缺考,能够等下一个学期的新班开课后再去补上课时或是考试吗?
    westcn 发表于 2021-5-16 12:03:56

westcn 7#

下学期补,确定是能够的

假如不想补的话,个别假如你用2个礼拜的假期,再脱课2个礼拜,回来补上基本不必拖到下学期了
    ana314 发表于 2021-5-16 12:06:25

ana314 8#

下学期补, 还不如下学期再上呢. 我原来上过tafe的课,考试能说得过,就行了。里边不知道有多笨的先生呢。

也能够让你老公替你上课, 反正谁也不意识谁.

[ 本帖最初由 dbsdsun 于 2010-1-20 14:36 编纂 ]
    tanwc 发表于 2021-5-16 12:08:47

tanwc 9#

你能够请求ONLINE。我有一个同窗由于要生BB所以快生的那一个月就是把课程转成ONLINE的,都是经过邮件交功课。一些课程能够网上考试,但有一些是必需要到学校考的,不必去本校,选择在家左近的考点就能。并且ONLINE的考试时间和FULL TIME的考试时间纷歧样,会对比提前,并且要提前和教师预定时间,经过邮件。你能够本人在家把最初一两个月的课学完,这样你能够提前请求考试。TAFE的课程很简略的,特别是快要考试的那几个礼拜,简直都不怎么讲新课了。自学最初一点,确定是没有问题的啦!!祝胜利啊!

发表回复