华人澳洲中文论坛

热图推荐

找任务,接的电话却是雇主private mob no?

2021-5-16 11:58:05 488 3

明天终于接到找任务的电话。
    过后一看是 mobile no,  也没在乎。
    那人提示我,你是否请求过任务了,我赶快说YES。
    公司名字都没听分明,简略问了些问题后,阐明天能够interview吗?
    我说late afternoon,她间接说不行了,今天凌晨,她要面一切的人。
    意思,我不去,就没戏了。

好郁闷,好不易接到电话,就这样泡汤了。

之前找任务都是接到的OFFICE NO, MOBILE 仍是第一次。这类MOBILE NO 公司是否不正轨呀。

我销假很不易, 1次还行,2次以上他们就疑心了,所以找任务也满费事的。

全部回复3

wto 发表于 2021-5-16 11:50:58

wto 沙发

纷歧定阿
    得多公司都提供应员工mobile phone阿
    我以前任务的公司也是,任务的时间我常常用mobile间接打给客户的。
    个别我打给他人得多时分也是打他们的任务用的mobile,由于更易找到人。

[ 本帖最初由 selina79 于 2010-1-27 10:52 编纂 ]
    right 发表于 2021-5-16 11:55:16

right 板凳

我接电话的时分也想到了。
    但,过后又欠好意思再问人家是哪一个公司的。

之前还能够GOOGLE公司电话号码查到公司名字。
    但这个MOBILE NO,我甚么也查不到了。
    yesji 发表于 2021-5-16 11:58:05

yesji 地板

让你去面试 确定给地址你啦
    拿阿谁地址查查 看看公司怎样
    假如去以前就对这个公司没兴致 就别挥霍时间了

十分了解 销假不易的TX

发表回复