华人澳洲中文论坛

热图推荐

分开悉尼找工

2021-5-16 12:03:24 884 4

做了快3年AP,本想去年找AA的任务,碰上经济不景,不敢随便跳槽。无法和无聊之上来年考了4门CPA。也开始了Metor Program.
    和Mentor聊完之后,看了一下Advance CPA status的要求,哇,就我这做AP的还差十万八千里呢。
    往年据说经济好了点,开始投简历找AA。然而看来市道也不是很好,况且要从AP跳到AA也不易,由于人家以为你没做过,不fit in。
    头疼啊,时间不等人,6年内要得实现mentor program。
    昨天静上去想想,既然悉尼竞争那末剧烈,我可否跳出悉尼去其余中央找呢,可能时机会大一点。
    不知道布里斯班,maitland, newcatsle这几个中央怎样?任务好欠好找?物价比悉尼贵吗?

全部回复4

play_girl1 发表于 2021-5-16 11:52:36

play_girl1 沙发

我去年六月从悉尼搬到布里斯班,由于还在同一家公司,始终两边跑。

不要来布里斯班找任务,任务时机跟悉尼比数量上差了得多,固然我不分明accounting那一块儿的,然而从IT来讲,差了得多。而后我能够这么说,除了房子比悉尼廉价之外,其它的绝大部份货色都比悉尼贵。

好比咖啡,3.5到4块一个REGULAR SIZE。。。在悉尼这是不成想像的,交通也比悉尼贵,车比悉尼卖的贵,吃饭的馆子(我都是吃亚洲馆子)滋味不如悉尼,价格却要贵。。。。。公共交通不兴旺,没有车的话,真是没法活,不像在悉尼,没有车,也能够的。

我很厌恶这个中央,老公也感觉悉尼比这边好,咱们当前确定要搬回去的。

意见仅供参考
    流星 发表于 2021-5-16 11:57:18

流星 板凳

悉尼除了房子贵, 公共交通贵+烂,
    其余的都对比廉价, 由于人多,竞争剧烈。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 11:59:09

PUREDESERT 地板

其实你在甚么中央不要紧
    你头外埠的任务 而后去应聘 就是啦
    阿星 发表于 2021-5-16 12:03:24

阿星 5#

十分有参考价值,谢谢你贵重的意见。

发表回复