华人澳洲中文论坛

热图推荐

追债公司来催缴学费是不是遇到骗子了?

2021-5-16 12:04:54 749 5

明天关上信箱忽然看到一封信,说我之前在swinburne大学读书的时分有一笔3045块的学费没交,当初swinburne拜托他们公司的人来追债,叫我间接存到他们银行账号或者给money order。 我就感觉奇怪,现在我复学了一段时间明明曾经登记了我的课程和名字,怎么可能2年后的明天来追债呢。因而我就打电话去这个公司了,呵呵,不打不知道一打下一跳,这家公司的人间接就问我要钱,而后我给他们解释说我曾经登记了,其中一定有过错,后果阿谁接线员38很凶的说再见,没甚么好说的了。我就更感觉奇怪,因而马上打电话给swinburne去确认我究竟登记胜利没,后果人家查了说我曾经登记了,不成能存在还有学费没付,起初还问我这封信是否在swinburne的信纸上打的,我说不是,他们说他们不会去找第3方的人来要学费。然而也满奇怪的,这个信下面还有我的学号和家庭住址。然而没有我过后学的科目的称号。最初swinburne办理处的人叫我这几天把这个信带到他们办公室去看究竟是谁发这个信给我的。过几天我就去学校看究竟怎么回事。不知道是否骗子,唉!~

全部回复5

ivan34 发表于 2021-5-16 11:53:09

ivan34 沙发

或许学校寄给你的信被人从信箱取走过?不必耽心,间接去学校问了再说。
    赛伊 发表于 2021-5-16 11:54:53

赛伊 板凳

是不是应该报警?
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 11:57:48

kkkkk221119 地板

今天等我去学校确认当前,看假如真是骗子那确定得报警,不外估量学校确定比我更紧张,嘎嘎。。。让他们报好了~
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 12:01:07

XDKLFMLLML 5#

真的是甚么事件都有啊
    当前真要多加谨慎啊
    唉~~~~~~~~~~~~~~~
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 12:04:54

qqwwqqww 6#

骗子愈来愈多啊!

发表回复