华人澳洲中文论坛

热图推荐

QUALIFICATION + NO EXPERIENCE = NO JOB ?

2021-5-16 11:57:52 664 3

自己会计刚结业。。。然而没有任务教训。。。
    我想问下找到会计任务的先辈们。。。你们现在是如何找到人生的第一份专业任务的:
    1:去读了个会计培训班, 据说对找任务仍是挺有帮忙的
    2:经过敌人引见的。。假如你有很好的人际瓜葛
    3:做意愿者的相干任务。。假如你能找到好的婆家
    4:间接跑到中介要他们引见任务, 现阶段好像没有任务教训的中介都不怎么受理
    5:挨家挨户上门采购本人
    人生的第一步是最艰巨的。。。。但愿大家多给点ADVICE AND SUGGESTION !

全部回复3

kyg071007 发表于 2021-5-16 11:53:50

kyg071007 沙发

我是会计undergraduate, 先在是3rd yr out of a 5 yr degree.

我的会计工 是人家引见的, 那人是我在某个中央打工的主人~~

所以我感觉人缘很首要~
    zr345 发表于 2021-5-16 11:56:43

zr345 板凳

我的第一份工是下面的第一个,然而也是欠好混啊···
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 11:57:52

mgw-hello 地板

我问IT的,你问account的。唉~~~~

发表回复