华人澳洲中文论坛

热图推荐

有点为难

2021-5-16 12:12:21 278 5

目前的任务岗位C是担任危险监管,凑巧之前任务过的部门A当初就归C部门我所在的team办理,这原本没甚么,我也不外是在其位,司其职,我只是做本人份内任务罢了。可是比来有一个系列访谈工作,内容就是招集A部门的一些经理啊Team Leader甚么的,独自说话,调查他们日常任务中可能存在的危险破绽。我必需在多个访谈中挑拣几个参预,其实我能够选择的说话对象有得多,然而因为我之前在A部门的某个team任务过,对比相熟大抵的任务流程和潜伏危险,所以发问会对比有针对性,调查成果也会对比显著,但这就象征着我要去问之前我的经理和team leader问题,他们会不会为难我不知道,反正我本人觉得有些怪怪的,之前我在他们手下任务,当初反而来调查他们任务,并且是独自间接的问话。。。囧。。。不知道是否该选择别的人说话对比适合了。

全部回复5

dm511116 发表于 2021-5-16 11:56:48

dm511116 沙发

我好像历来没有由于学习啊任务这些事件去跟父母求教过,个别跟他们就是家长里短一下,并且我发现跟父母分隔这么远,真的不克不及太多说本人的懊恼,否则也是给他们徒添懊恼,搞得他们耽心并且还为没方法帮我分忧而焦急。
    有时分退职场确实要斟酌对比多的问题,但却无奈不时周全。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 12:00:44

whilterwolf2003 板凳

我感觉是有点怪怪的,除非对方是很小器明事理的人会不放在心上,所以尽可能不要找跟本人有过节的旧领导吧。。。集体意见
    lq789789 发表于 2021-5-16 12:03:56

lq789789 地板

之前本人感觉不太满意的阿谁team leader。。。仍是躲避算了。反而那些对比不错对比有程度的经理,我感觉跟他们interview,他们可能仍是会明事理的。
    cym218 发表于 2021-5-16 12:08:28

cym218 5#

我之前也是这样,不外你无妨尝试一下,不用显得很焦虑,只是大家磋商的形式,有时分父母比你想象的有教训,并且理解的多了或许反而不耽心了。不外也不克不及一律而论,所以你要本人看了,假如你感觉你父母容易耽心,那末看看有无对比有教训的忘年交甚么的,谈话比网上无效率多啦。
    qys 发表于 2021-5-16 12:12:21

qys 6#

谢谢你的倡议。说白了可能我就是怕我爸妈问寒问暖的啰嗦我,仍是跟敌人甚么的说说对比好,跟共事说这类事件就对比敏感了。

发表回复