华人澳洲中文论坛

热图推荐

测试一周了,作为Key Contact,一个defect都没

2021-5-16 12:02:24 770 6

上周办理层催死催活的要把货色整个放到测试办事器下来

由于这周要开始测试,我作为文档办事器defect的key contact,明天礼拜五了,测试第五天。一个defect都没

一个bug都没有?那是不成能的,我都知道有好多,只是有些没放下来罢了。

看看日志,除了我本人拜候过,没有其余任何一集体拜候过,真不知道测试的team在干吗。。。。我估量他们连test case都没写好,真是猪头啊,早知道,我上周末干吗加班呢。。。。

email goes round and round and round...

全部一礼拜,我就开心网,,QQ,MSN,Space,千千静听,开心餐厅,verycd之中渡过了。。。

全部回复6

lq789789 发表于 2021-5-16 11:51:50

lq789789 沙发

This means everything is proceeding as normal
    jyalen 发表于 2021-5-16 11:53:38

jyalen 板凳

怎么也该有几个severity低的defect,装装门面吧。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 11:55:13

漂亮宝贝 地板

没DEFECT还不开心... 不外世界上没有没有DEFECT的APPLICATION, 只要没被发现的DEFECT罢了.
    fuck 发表于 2021-5-16 11:56:35

fuck 5#

很正常啊 我去年十一月份扔在零碎里的bug  昨蠢才被发现
    dolongs 发表于 2021-5-16 11:57:43

dolongs 6#

是交给测试部一周了。
    forthegirl 发表于 2021-5-16 12:02:24

forthegirl 7#

他们喜爱玩安慰的,在最初时辰找出一堆。

发表回复