华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无不喜爱培训的?

2021-5-16 12:00:42 768 5

我不喜爱培训,每次觉得都很累。由于英语不是很好,跟起来很累。比来的培训是一个接着一个,几天一个新流程,几天一个新零碎,英语欠好真是吃亏啊,我是说,人家澳洲人看货色,哗哗的一本就翻过来了,而后就比利巴拉说设法了,天啊,我才看了几页,基本跟不上。现在我学习类的雅思也考了7.5啊,英语4级考了90多分,6级考了70多分,怎么到运用时就这么差呢。

大家有无甚么诀窍啊?我的觉得就是不要不懂装懂,很快就漏馅,仍是踏虚浮实的本人缓缓研究,不懂就问很首要。

好在我的头和共事都超好的,很关照我,否则我早撑不住了。

大家凑合培训有甚么心得没有?

全部回复5

hhhppp666 发表于 2021-5-16 11:53:26

hhhppp666 沙发

按照你说的状况,好像进步一下浏览速度就没问题了吧?
    kelisi 发表于 2021-5-16 11:56:12

kelisi 板凳

我很喜爱培训啊,拿着工资又不必任务不是很好吗?反正不懂就问呗。不外英语4,6级究竟能阐明什麽问题还真不知道。
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 11:57:27

乾宿雨 地板

咱们培训以前一般为要发材料的,俺事前先钻研一下,想几个大家均可能遇到的问题问一下,惹起大家共识,待对方回答后,俺再反复一下谜底表现明确了,就这样,在嘻嘻哈哈中会议完结了。

固然,得多培训货色都是新的, 会后不免有问题需求再问的

[ 本帖最初由 flashman 于 2010-2-20 19:02 编纂 ]
    亮亮 发表于 2021-5-16 11:59:07

亮亮 5#

有培训是坏事啊,好在偶的培训都是技术类的。还记得我第一个培训,有些也听不懂,由于培训的内容是之前任务历来没接触过,来澳洲任务用的也未几的一个零碎,还需求得多Unix 零碎保护的根底(我在国际也不是做零碎保护的,接触unix也无限)。前两天培训完都没有温习,第三天做试验的时分就跟不上,还被共事笑,心里真惆怅啊。第三晚温习了,也就弄分明了,第四天的培训也就顺畅了,还能看出共事做试验两头小小的纰漏。
    假如是流程方面可能言语要求就高吧。。
    加油!!
    jiezhi 发表于 2021-5-16 12:00:42

jiezhi 6#

我感觉还有点文明方面的问题,好比人家培训的游戏,一说名字大家就呼啦一下全站起来了,我还不知道是甚么游戏,大家都筹备好玩了。

浏览的量也不是个别的大,一个月上去的培训资料半尺多厚。读的我累死了。

你们不感觉累吗?trainer一秒不断的在你耳边讲啊讲啊,眼前的页面一会一页一会一页,上午看几百个页面,大脑里英翻中的同时,还要紧跟节拍,思考各页面之间的瓜葛,尤为是下昼的时分,那叫一个困啊,头脑曾经不转了。之后翻翻条记,发现有的货色记了好几遍,才知道本人一样的问题问了好几回,我的trainer人真是太好,居然没有说甚么。

好在我的培训接近序幕了!!菜鸟快要结业了。

谢谢大家的发言啊,我下次有培训先提前预习一下。

发表回复