华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本-家里白叟想去钓鱼,有无近点之处保举啊

2021-5-16 12:06:23 218 5

家里白叟热爱钓鱼,但不懂得墨尔本哪里能钓鱼。

我查了下本版的帖子,大家保举了好些钓鱼之处,但我感觉有点远,并且有的对比风险,还有的需求船。

有无就简简略单人去了间接能够钓而且平安之处,能钓钓鲤鱼啊之类的河鱼就行,钓到甚么鱼都行,只有能钓到白叟快乐就行

或者有无甚么钓鱼的群啊,欢送大家私信我。

先谢谢大家!

全部回复5

topsen 发表于 2021-5-16 11:54:56

topsen 沙发

同求
    亿云 发表于 2021-5-16 11:56:58

亿云 板凳

随意找个环境好的栈桥就好,好比Docklands, Brighton,Mornington等,看哪里离家近。
    虽然刚去可能很难钓到鱼,但次要是环境好,表情好,遇到钓鱼的中国人,问问学学缓缓也就可以钓到了。

不太倡议去河边钓,环境欠好不说,蚊子苍蝇蜘蛛蛇的,怕白叟抗不住啊。
    subzerosn 发表于 2021-5-16 11:58:30

subzerosn 地板

谢谢倡议! 能问下docklands详细地址在哪里么?对这几个中央都不大熟,再次感激!
    丫头片子 发表于 2021-5-16 12:02:21

丫头片子 5#

我对Docklands也不熟,坛子里的巨匠们知道。
    找个好天气去docklands转转,哪有人钓就跟他们一同就行-了。
    mxky 发表于 2021-5-16 12:06:23

mxky 6#

docklands离city很近呀,就在city边上

发表回复