华人澳洲中文论坛

热图推荐

NND。。。完全被本人打败了。。。。

2021-5-16 12:10:19 840 4

天啊。。。地啊。。。。亏我说我投简历投到头晕脑胀才只要那末小猫两三个电话~~针对每份任务改本人的covering letter改到本人看了都会笑~~后果方才一中介打电话来讲我简历有个中央错了~!!!!啊~~他妈的word的阿谁自动加时间的鬼功用~~确定是我手指多动了一下搞到word本人把时间改掉,搞到我任务时间段那里犯错了!!!天啊~~我以前的任务啊~~被本人打败了。。。。。。。。。。。各位同志要汲取我的经验啊~~!!!

全部回复4

sissyboy 发表于 2021-5-16 12:00:36

sissyboy 沙发

刺激。 不外这个中介好担任,楼主当前谨慎就行-了。
    alantang 发表于 2021-5-16 12:04:44

alantang 板凳

历来投简历都不投COVER LETTER
    bald 发表于 2021-5-16 12:07:44

bald 地板

我以前也投了一个建设 把时间写错了
    我发现后给他们写了个email 改了
    而后他们还让我去面试了呢

[ 本帖最初由 cathyabc 于 2010-3-5 10:46 编纂 ]
    含羞草 发表于 2021-5-16 12:10:19

含羞草 5#

我也干过这事,简历里把某份任务开始的年份写错了,把本人弄到任务教训整整少一年,那就显著不合乎招聘时分的要求了,幸而我那天只投了5分,次日持续开投的时分发现这个过错了。。。哎。。。

发表回复