华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务求助

2021-5-16 12:16:10 432 6

各位先辈,大家好,我和老婆往年9月底到墨尔本,签证是永居PR,由于老婆是墨尔本的一个公司担保过来的,年薪4.5万,我想问问这个工资在本地是甚么程度?此外我自己英语只能是一些最根本的根底,由于要进言语学校,想找一份PASSTIME的任务,能不克不及帮帮助啊!万分感谢!

全部回复6

yunfeng 发表于 2021-5-16 11:59:37

yunfeng 沙发

澳洲的個人均匀支出大略有個五萬,不過看你老婆是做什麼的,經驗如何,所以 4.5 萬也不見得低.

最首要的是最少有份任务做,不滿意來這裡以後再騎驢找馬也能够.
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 12:01:39

真空科学技术 板凳

好象前两年竞选的时分有人说过澳洲均匀household income是55k(不肯定),置信当初没多少改动,最新的数据要比及明年人口普查的时分能力知道。

这个数据除了对海内移民的有点心思作用好象没甚么其余的意义。

我感觉行业薪酬程度更首要些。行业之间差异很大。

[ 本帖最初由 runxi328 于 2010-3-6 20:59 编纂 ]
    gengzai 发表于 2021-5-16 12:06:23

gengzai 地板

household income? 55k 因该是 80k+
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 12:09:48

lzswzbs 5#

假如不是graduate level的话我觉得有点低了,不外有PR拿么,总不克不及事事都完善
    sonmouse 发表于 2021-5-16 12:11:40

sonmouse 6#

一来就有任务 那就挺好的啦
    当前有本地的教训 再跳么
    sungxdc 发表于 2021-5-16 12:16:10

sungxdc 7#

高下要看是做甚么的,那得看是做哪一个行业的,咱们公司assistant accountant 的两年任务作教训也就是4。5万,刚结业的3-3.5万,公司每一年涨工资的幅度不超过5%,个别才2-3%

所以4。5万要看甚么行业的工资

[ 本帖最初由 idontknow 于 2010-3-7 19:28 编纂 ]

发表回复