华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介给我保举了一家他们的payroll company,他们个别怎么免费的?

2021-5-16 12:39:59 622 12

能够跟payroll company 讲价吗?大家是本人找的payroll company仍是承受的中介保举的?谢谢。

全部回复12

山佳 发表于 2021-5-16 12:00:05

山佳 沙发

干吗不请一个兼职的PAYROLL OFFICER呀.  

你也能够找你的TAX AGENT 帮你保举,他们个别都有资源的.
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 12:04:27

hoteyes00 板凳

在悉尼怎么找Tax Agent?
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 12:08:27

xiaojiu 地板

中介给我保举了一个payroll company收3.5%.
    明天见中介时,我提到这个payroll company的费用好像挺高的。他就又给我保举了一家3%的。请问各位大侠,个别的payroll company收百分之几?
    南半球 发表于 2021-5-16 12:11:54

南半球 5#

我知道一家1.5%的
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 12:14:29

水晶蜗牛 6#

没看懂,这个payroll company帮你干吗呢?你不是才发了个贴说本人是中介公司的contractor吗?
    young_man 发表于 2021-5-16 12:22:43

young_man 7#

我这也不正在往懂弄呢吗?
    我当初的了解:payroll company是给你做payroll的。给你交保险,交养老金等。方式上你是这个payroll company的雇员。contractor假如本人没有公司,那末就得走payroll company. 固然有些中介提供payroll management 的办事,至关于一个payroll company.
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:25:57

VALENTINO974 8#

假如是contractor,支出不从payroll走,每个月(或每周,每2周)你提供应中介公司Invoice,中介公司付你钱,其余的workcover,payroll tax,super类的都是你本人担任。
    contractor确定不会是任何公司的雇员。
    所以我都不太懂这个payroll company是干吗的。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 12:29:50

fenjin1970 9#

你说的这是contractor注册了本人的公司的状况。假如没有本人注册的公司,则有两种状况:1.PAYG,中介担任你的payroll;2.走payroll company。PAYG最不划算,被扣的税至多。
    mac110 发表于 2021-5-16 12:33:32

mac110 10#

contractor一定是有ABN的嘛,不需求注册公司也能够提供办事的。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 12:35:26

qqwwqqww 11#

我就是没有ABN啊。
    whitecat 发表于 2021-5-16 12:38:49

whitecat 12#

个别都在3%摆布
    larry 发表于 2021-5-16 12:39:59

larry 13#

我意识一家,retail职员一周付1次工资的话是算人头的,1集体3块。
    2周付1次工资的话,1集体6块。 帮你做讲演payslip,钱是你把总数打到payroll那里去,而后他们帮你发工资,每个月有super讲演,需求你本人去付。

发表回复