华人澳洲中文论坛

热图推荐

个别中介面试好,多久会有动静啊?

2021-5-16 12:27:03 825 10

个别中介面试好,多久会有动静啊?去了次中介面试,谈的还正常,中介说i am happy to forward your cv to the company. 可是当初又没有动静了,是否中介在搪塞我啊?仍是她保举几集体公司再抉择找谁来面试。是第一次去中介面试,一点教训也没有。知道是高人会萃之处,来讨教讨教。谢谢。 praying

全部回复10

yjf 发表于 2021-5-16 12:01:34

yjf 沙发

没说定的事件都是假的,中介说这话的时分基本不外头脑,说太屡次了曾经
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 12:05:40

wwwuu3 板凳

最佳仍是间接投雇主
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 12:09:54

fenjin1970 地板

然而得多广告都是中介的
    emydswg 发表于 2021-5-16 12:11:58

emydswg 5#

聊的好的个别能够看的出来

我觉得中介个别2-3天里会帮你约公司的。能够发封EMAIL问下中介嘛,不要紧的。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 12:13:59

tom_morgan 6#

同急!俺老公跟中介面试谈的也挺好的,简历也发给用人公司了,还给了面试指南,两礼拜过来了,仍是没有等来雇主面试的动静,方才忍不住发了邮件给中介问问。。。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 12:17:03

ohmygod_cc 7#

个别中介都会告知你何时给回复的。。。最先面试的一个中介A差未几是1个礼拜给的回复,早上电话,下昼就间接去面雇主。。。之后一个中介B是隔了1个星期,到第二周的周三摆布告知说雇主没有选我。。。上周三面得中介C面试完结就说是urgent case,极可能周五就能去见雇主,后果比及这周一也没反映,昨天给中介写了个邮件follow-up一下,她说阿谁雇主没有反馈,她上周五也打电话过来问过雇主,然而也没方法,等吧。。。昨天面的中介D间接就说阿谁职位曾经被fill in了,所以面试就是采集一下我的信息。。。额,今早还面了一个只要2-3集体的小中介E,跟一个气场很大的managing director说了差未几20-30分钟,不知道为何特别紧张,一听到是去给中国老板打工,我就根本上不想去了。。。

(貌似,俺面了好多中介啊。。。力争把墨尔本的marketing中介都跑遍。。。⊙﹏⊙b汗)

[ 本帖最初由 我想有个家 于 2010-3-16 16:03 编纂 ]
    weiye 发表于 2021-5-16 12:20:28

weiye 8#

中介的话就全当他没说。刚来澳洲的时分见个中介我都要穿西装去。起初缓缓的,尤为是和中介具体的聊聊之后,再有中介说要不要面谈一下,我都说没空。
    中介和你见面其实就是一种销售战略,让你感觉你俩好像有点交情同样。对他抉择是不是推你,或者雇主抉择是不是见你,一点瓜葛没有的。
    我很久没有见中介了。然而有啥什么时候的时机,中介蹦的仍是很欢。
    hechun 发表于 2021-5-16 12:23:34

hechun 9#

中介反正说了不算,所以他们说甚么都纷歧定准
    不外适量follow up一下咯
    你也没啥损失
    mylzxg 发表于 2021-5-16 12:25:30

mylzxg 10#

1-2天吧。然而雇主会抉择面不面试你。你能够给agent打个电话问问。我上次面试中介就是这样,面试完了他问我何时能够和雇主面试?并且他马上就给我的referee做reference check了。他说下昼把我的resume发给雇主。后果我等了一天,打回电话问他,他说雇主抉择不面试,由于他们手上有人更适合。重大郁闷!!
    不可思议 发表于 2021-5-16 12:27:03

不可思议 11#

超过3天,该干吗就干吗去了。

发表回复