华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的疼爱:不知道如何回答BEHAVIOR QUESTIONS?

2021-5-16 12:14:09 592 5

下周二电话面试,一个技术经理,一集体事科的。

对BEHAVIOR QUESTIONS,无奈驾驭,该如何回答?

始终都是TEAM PLAYER,当初应聘的也是,一碰到此类问题就倒。

全部回复5

sherri 发表于 2021-5-16 12:00:52

sherri 沙发

偶在应聘结业生职位的时分也由于这类问题失败过。。。

举例阐明好了:
    面试官:假如有一屋子的材料你必需在两个星期之内看完,而一周半过来了,你只看完了三分之一,怎么办?
    (我过后彻底一点任务教训都没有的哦。。。)
    我(想了一阵):我能带回家看么? (表笑我,我过后真不会回答。。。)
    面试官:呃,算一个谜底吧。还有其余谜底吗?
    我(这次想了十分久):我能找人帮助吗?
    面试官(浅笑):固然能够。。。

那次面试,失败告终,面试官给出缘故“教训缺乏”。。

[ 本帖最初由 dormimi 于 2010-3-17 17:29 编纂 ]
    qq1002513 发表于 2021-5-16 12:05:40

qq1002513 板凳

google: Job Interview Questions and Answers

good luck!!
    emydswg 发表于 2021-5-16 12:10:06

emydswg 地板

间接google Behavioural Interview,把各个网站独特的常见问题都好好筹备一下,要罗列实例,这样筹备是最无效的办法了。
    花猪54288 发表于 2021-5-16 12:13:09

花猪54288 5#

Behavioural interviews
    http://www.services.unimelb.edu. ... ws/behavioural.html
    including below:
    How do I prepare for a behavioural interview?
    STAR Structure to answer questions
    Resources and useful links
    我刚刚看过,仍是挺有用底。
    此链接的其余内容也对比好。
    我们 发表于 2021-5-16 12:14:09

我们 6#

我会回答设置一张优先表。。首要的先处置掉。。剩下的尽可能吧。。而后补上一句。。瞧,移民局就是这么干的。。

发表回复