华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教怎么COMPLAIN?

2021-5-16 12:18:54 896 7

目前是顶人家产假的一份任务,十二个月合同。我的阿谁TEAM里有个菲律宾人真实是太恶心了。平时他对LOCAL的态度是恭恭敬敬,我自从去了之后,他就感觉我是新人,应该甚么都听他的。有时分大家做事的办法纷歧样,这人也喜爱唧唧歪歪非要我根据他的来,不然就说我挥霍时间没无效率之类的话。我这集体很好谈话那种,所以想着毕竟是他比我任务时间长,或许教训方面比我多,所以我也没多说甚么。然而我发现只有是他出错,他会找各种理由把责任推到他人头上;一旦他抓到他人出错,他就寻根究底。再就是这人长时间喜爱聊些很黄色的货色,以致于到当初我真的很恶感他。

这集体最使很稀里糊涂的就是上个星期五的事说吧,他那天跑来用我的电脑,靠得很近,我就闻到一股滋味,我就问他,家里是否有CATS?他过后就丢一句,我感觉你家还有PIG呢!而后我没理他,也没在乎。后果没想到他起初始终在为我说他有滋味朝气。到了明天礼拜一,他见我第一句话就是说我INSULTED HIM!而后还说,假如你在说他人有滋味的时分首先想一想本人天天早上是不是洗澡,未了,还来了句,I THINK YOU SMELLS LIKE A SHIT!

过后真是疯了!我真是没见过这类谨慎眼又偏执的男人。我原本很想跟咱们阿谁SUPERVISOR COMPLAIN,然而起初想一想,还有2个月走人,况且这人很会讨LOCAL们的欢乐,我说了未必有用。

然而真实有感觉愤慨愤慨!!!!

全部回复7

cloud3747 发表于 2021-5-16 12:04:13

cloud3747 沙发

反正就两个月了,间接出击他啊.

让他shut up.
    xujun74 发表于 2021-5-16 12:08:29

xujun74 板凳

我说两句哦,
    这事儿,lz你过后就应该解释分明,为何问她家里是不是有猫
    对方谨慎眼是没错,不外估量lz过后也确是说的话是容易让人曲解的。。。
    lq789789 发表于 2021-5-16 12:11:51

lq789789 地板

我的话, 任什么时候候回他的email 抄送全组. 只有你有理个别不会有问题.
    南半球 发表于 2021-5-16 12:13:05

南半球 5#

lz说的有点问题,他反应也过分了。离他远点。
    舒适 发表于 2021-5-16 12:15:06

舒适 6#

是啊,知道他的为人,并且也不是很熟,问人家家里是不是养猫,挺奇怪的!
    不明确LZ为何这么间接!
    他无以复加的看待你,估量斟酌你是CONTRACT的,老板不会由于你得罪他的。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 12:17:30

qq1002513 7#

平时他都是给我乱开玩笑的。我过后也是随意一说,我说那话,是的确闻着那滋味有点像猫味~当天他朝气的时分,我就给他说了只是一句话并且,没其余意思,叫他不要太在乎。

可这男的竟然抓着不放,还闹到礼拜一,我真是太无语了!

楼上说的有情理,所以我明天虽然怒死了,也硬憋着没说甚么。

莫非你们也感觉那句话和INSULTE无关系啊????
    louisking 发表于 2021-5-16 12:18:54

louisking 8#

假如都是中国人,只管有些干犯的意思,然而假如你诚恳解释,个别都能了解。
    然而不同文明配景的人,很难说他彻底承受。

发表回复