华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位,有意识华人叉车教练的吗?(悉尼)

2021-5-16 12:26:11 760 7

请问各位,有意识华人叉车教练的吗,自己想考叉车执照,然而自愧英语真实太差,但愿有华人教练给指导一下,谢谢!!!有哪位有意识的,请告诉我!!!

全部回复7

zz761027 发表于 2021-5-16 12:03:52

zz761027 沙发

LZ多虑了,开叉车所需求的英文要求不高的。刚开始把几个专业的单词搞懂,操作下面很容易的。
    anyany 发表于 2021-5-16 12:08:23

anyany 板凳

口试是英语的,华人教练也不克不及替你翻译过去啊,反正你把资料全背会就OK,也没多少。操作就更简略了,不必教你都会,多练练就好。
    jiezhi 发表于 2021-5-16 12:09:37

jiezhi 地板

forklift 执照拿到后好找任务吗?薪资甚么程度
    symaaa 发表于 2021-5-16 12:12:42

symaaa 5#

这位敌人,你是亲身考过吗,我一个敌人考过,说有一百多道简答题(提纲),我自愧英文是在太差,一百多道,我哭死!!实操没问题,早开过我数小时了,能够就是这口试,真实没甚么驾驭!!唉!!
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 12:21:12

fxcfcd 6#

难,没有几个中国人搞这个,估量。或者你找个英文过关的敌人一同去。
    zypaul123 发表于 2021-5-16 12:23:34

zypaul123 7#

我考过,标题问题是挺多的,不外用心背一下,也就一两个晚上的事件。没方法,口试是必需的,你乃至不需求知道标题问题甚么意思,谜底甚么意思,就是个融会贯通的活儿。固然了解一下会让你记得更轻松一些。
    实际操作的时分需求做上车前反省,需求你说反省甚么,把操作的条目背会就成,到时分围着叉车转一圈儿,再背一遍就好。
    毕竟这是澳洲,懂点儿英语也是必需的,不论干甚么楼主都要学学英语,最少要过得去。加油吧。
    Eleven 发表于 2021-5-16 12:26:11

Eleven 8#

明确了,谢谢,敌人

发表回复