华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来看过的木虾

2021-5-16 13:15:29 765 25

不发图了,就随意聊聊领会。

大家玩得至多的就是Yamashita Yozuri,寰球铺货量最大的估量也是这两家,我本人也买了不少了,各种型号的,做工好,配件上乘,不外自关上始玩Evergreen的木虾后,就觉得二Y配件黯然失色,这多是我集体的偏好吧。

论坛R巨匠和资深鱿友保举了两个初级品牌,分别是Megabass和Gancraft。鱿友那天跟我吹,说Gancraft的木虾有多牛逼,40刀一只(当年的确是挺贵的),我这类菜鸟连听都没听过阿谁牌子,我说我用Evergreen的虾就挺不错的,不必那末贵,是我见过最佳的钩子(我也没见过量少钩子),鱿友很不屑的要我拿来看看,我把虾包关上给他一看,哥们SB了,说跟Gancraft是同样的,Gancraft配置更高一些,伞钩彻底相反。

起初我分别找了Megabass,Gancraft的木虾看,给我觉得像是和Evergreen一个厂出的,Gancraft一些型号绝对可谓艺术品了。

二Y我接触的一切木虾都是不锈钢钩,下面提到三个牌子整个是高碳钢钩,尖锐度差好几个等级,并且双伞前小后大,不是像二Y双伞同尺寸。固然了,刚碳钢钩每次钓完必需荡涤洁净,保护上略微费事点。

说两种钩有啥区分,个别情况下是没觉得有啥区分,由于都挂得很稳,就算用山寨虾也觉得不到针的差异。然而在极限情况下,就是在岸边遛虾引鱿鱼的时分,有时分鱿鱼会抱虾头,提竿的话纷歧定能刺中鱿鱼,或者委曲打个擦边,这时候就需求伞钩穿刺够猛才行,一击不中鱿鱼就跑了,固然也有得多贪吃的再回来抱,我本人就丢过好多条。

下面提的三个牌,不论是甚么瓜葛,反恰是愈来愈难买。比来定了几只Yozuri初期的腿虾,看看究竟是几个意思,我感觉他们愈来愈无聊了,终日耍把戏,很少有诚意的新品,有诚意的厂商都在缓缓隐退,这都甚么市场。

全部回复25

DNA1998 发表于 2021-5-16 12:02:56

DNA1998 沙发

Trokar的鱼钩号称最尖锐的,照样用的人未几,听说钝得对比快。我也用过,没感觉比 Gama的高效,残余的钩子筹备只用于非沉底的状况。倡议楼主,钓 jewfish甚么的,用如 Gama的鱼钩,尖锐且不贵。

用了前阵这里团购的日本便宜虾,伞钩偏软,挂点水草一拔就钩刺就扯歪了,得把刺摁回去。固然你能够说这样能够增加挂死底,价格就二 Y的五分之一算公道的。
    mycube 发表于 2021-5-16 12:04:36

mycube 板凳

Gama的钩子的确是好,不外我先搞了点BKK钻石系列的钩子,国际口碑挺不错的,等货色凑齐了先耍耍看,不行再搞Gama。我集体感觉Evergreen伞钩是至关好,有次健忘冲刷,后果次日就生锈了,有一支穿了有20多条鱿鱼了,没觉得一点变钝,也历来不弯,丢Evergreen都是断线这类刚烈死法...
    symaaa 发表于 2021-5-16 12:05:49

symaaa 地板

遛虾的时分集体觉得其实对比难中假如虾没有背刺的话, 我想多是岸边咱们拉扯虾没有一个向前的动感,鱿鱼总是不抱虾尾,通常溜中都是沉得不见低,狂吃一顿再中,还把我的虾疑似咬破了,并且有时分拉扯个几分钟,它没耐烦跑了,一扔出去又再里面中了。 所以当初我逗一逗算了,爱吃吃不吃算了
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 12:07:58

xiaojiu 5#

二丫儿。。。
    这俩是还不错,不外再廉价的木虾钩子都能刺破鱿鱼不外个别是由于衣服破了铅掉了服役。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 12:11:51

yunfeng 6#

好意态。
    geo 发表于 2021-5-16 12:13:02

geo 7#

二Y至关不错,就算不抽鱿鱼,没事观赏一下木虾,表情也是蛮好的
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 12:16:29

fenjin1970 8#

求教巨匠们,木虾的衣服破了一点点,还能上鱿鱼吗?捡过两只衣服下面有小洞的。
    yelhao 发表于 2021-5-16 12:19:35

yelhao 9#

还好我没你那末神经,手头也就5、6个新二丫儿,也是由于N久没摸竿了。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 12:23:23

fatgeng 10#

我下面提的那只Evergreen 被20条鱿鱼咬过,ab胶或者闪片指甲油补一下,避免伤情扩张,我感觉一点也不影响咬口。
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 12:27:26

天籁落尘 11#

鱿鱼喜爱露点或裸体的,不信你试试。
    庸人 发表于 2021-5-16 12:29:45

庸人 12#

溜虾技术不敷每方法
    stonegy 发表于 2021-5-16 12:32:17

stonegy 13#

顶楼巨匠另帖说过了,有些鬼子就是缓缓往回摇的同样中鱼,并且抱虾时你确定有觉得。
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 12:34:59

FRIDAY 14#

说的是它吧?
    http://www.daiwaweb.com/jp/fishi ... eme_nude/index.html
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 12:38:46

PUREDESERT 15#

坏了好啊,能够本人随意画了

http://egingohda.web.fc2.com/doug_egi_oekaki.html
    KKK 发表于 2021-5-16 12:40:25

KKK 16#

这类是没有表布的?
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 12:41:32

冰雪紫旋 17#

还能够给他换衣服
    http://damiki-japan.com/02_awabi-honpo/howto.html
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 12:45:32

水晶蜗牛 18#

是的,金属质感很强
    mxky 发表于 2021-5-16 12:49:22

mxky 19#

我本来说的是shimano的裸虾,没想到真有裸体彩绘的了。
    hklover 发表于 2021-5-16 12:53:31

hklover 20#

是啊 慢摇回收也有个向前的动感 鱿鱼追的话个别也是从尾下手 但若岸边溜的话 觉得都是小鱿多 看见虾那末大不敢冒然下手的觉得 并且只能是短间隔的拉扯 觉得不迭扔远点而后收木虾举措吸引
    疯癫和尚 发表于 2021-5-16 12:55:44

疯癫和尚 21#

我竟然看到了包彼苍款...
    pipi 发表于 2021-5-16 12:57:23

pipi 22#

明天下单买了三只 Gancraft,免运费总价 53澳刀,不知价钱算公道吗?
    hbdhua 发表于 2021-5-16 13:01:53

hbdhua 23#

我当初只用ebay 虾。 还有十几个 日本虾,想卖不舍得卖, 用吧 又怕丢。 时时时拿出来看看,证实我已经是如许的不懂钓鱿鱼的真理。
    mrdxy 发表于 2021-5-16 13:06:27

mrdxy 24#

当初也就这个价,原来很贵的,卖不动,你拿到货看下钩就知道和2Y的差异了,好欠好用,很难讲,反正看着不错。
    yjq 发表于 2021-5-16 13:10:58

yjq 25#

Yamasita 、Yuzuri、 Gan caft各六只压阵,冲锋送死的是 Kmart、日本便宜虾、海边水坑捡的。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 13:15:29

yipianlvdi 26#

我感觉衣服破了,看是怎么破的。假如只是身上撕裂,还好啦,不太影响成果。然而有的是从境地接缝出裂开,就像衣服扣没了同样,这类对比影响成果。由于兜风,所以扔出去空气阻力大了。并且在水中泳姿也变了,不易下沉

发表回复