华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼: city 的 skillmax 的教师

2021-5-16 12:21:06 305 4

头几天看到一个精髓贴,引见本人找任务的阅历的,其中提到在city 上 skillmax的一个教师教的十分好,听说 70% 的先生都找到了任务。
    过段时间筹备上这个课了,想问一下有无TX知道的啊?教师的名字甚么的。加分感激啊。

由于阿谁精髓帖我找不到了

全部回复4

jsgsgl 发表于 2021-5-16 12:04:37

jsgsgl 沙发

这么厉害的教师,帮顶。
    nikos 发表于 2021-5-16 12:12:19

nikos 板凳

skillmax不会统计这些数字的,又不是升学率
    cdak47 发表于 2021-5-16 12:14:00

cdak47 地板

嗯,skillmax确定不会统计,统计了对别的教师也不偏心吧,大略是作者意识的人都说这个教师好吧,大家口碑相传的吧。就是3,4天前刚看到的精髓贴呀,
    不记得是哪一年的帖子了,找不出来了,郁闷,也健忘保藏了。

没有TX看到过阿谁贴吗?次要是说找任务的,其中提到了 skillmax 的教师
    play_girl1 发表于 2021-5-16 12:21:06

play_girl1 5#

不是吧,70%
    也得看甚么行业吧
    假如一个班都是it得,那比率天然高些吧
    你说要是全部班都是做business management得,我估量阿谁数字就很难看了
    集体以为和教师没太大瓜葛,由于我也上过阿谁课

发表回复