华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于投简历给中介的疑难

2021-5-16 12:16:51 747 5

比来又开始骑驴找马了....

有点小疑难,我每次都针对不同的任务,简历也相应的修正(不同版本+不同内容)。由于之前的任务上很自在,也干的很杂(中小型公司),有点”万金油“的觉得,我又喜爱四处乱窜,多少都偷了点师。说诚实话,当初我看到一个职位,感觉能够尝试的,我就开始“编”简历,会的就大吹,不会的就打个擦边球。(能够自说其园)

假如这类状况投给中介,我想他们应该有个database 吧,都会记载在案。假如中介每几天就放出一个新任务(好比:1,devolper , 2,system/technical support ,3, customer service ,4 ,sales....etc),我持续投的话他们一比对数据库,不就本人打本人嘴巴了吗!?

各位有甚么好的倡议提点我一下!

先谢谢了

全部回复5

qfqf 发表于 2021-5-16 12:07:02

qfqf 沙发

我有个共事+敌人就遇到过相似的问题
    投了一个agent公布的两个任务,并且是任务性质有一定差别的,就被问到怎么一会儿一个说法

集体觉得仍是应该选择一个小气向,简历不会太矛盾
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 12:08:42

gudjohnny 板凳

就我集体的阅历来讲 是这样的 假如被中介面试过了 简历就会被保存 假如下次又被这家中介面试 就会拿出之前的简历和面试记载 进行比较
    呵呵 我就遇到过 被中介拿着N份简历质问  

假如没被中介面试 即便投过N次 也不要紧的
    还有 个别投过来的简历 能够本人选择要不要中介保存

[ 本帖最初由 wangrui十二10 于 2010-4-8 22:25 编纂 ]
    yuxin 发表于 2021-5-16 12:12:40

yuxin 地板

只有投了,哪怕没被面试,好象简历都会在中介的database里存一年。。。所以啊 一旦被面试,你以前的老底都会被翻出来
    fswewwe 发表于 2021-5-16 12:15:34

fswewwe 5#

中介的回绝回信里个别都有这么一条, with your permission we would like to hold your details blah blah...所以假如不想被保留能够要求中介删除地。
    阿星 发表于 2021-5-16 12:16:51

阿星 6#

谢谢楼上各位。

不幸分太少,否则多加点分给你们!

发表回复