华人澳洲中文论坛

热图推荐

来自中介的纳闷-Engineer role

2021-5-16 12:21:48 559 6

我有个好敌人 向我征询 我也不太懂 所以放下去 大家参考一下 如何处置?

他是3月20号到中介S面试了雇主E的职位A, 并且招的人数为3~4人
    接上去始终等中介S的电话 并且确定有雇主面试芸芸。。。这周一还确认会通知面试详细内容 但到当初无果中

而后搞笑的一幕泛起
    明天我敌人收到另外一中介D电话 要求今天去中介面试 对于职位B
    当初种种迹象标明雇主应为E,然而不是很确定职位A和职位B是否同一职位 最少从字面上了解是不同的Engineer.

那请问who is the game player?
    中介S和中介D都是大中介 着名的那种
    我那位敌人如何处置对比专业 最少他想去雇主E那边面试?

我觉得我阿谁敌人对比合适雇主E哈

[ 本帖最初由 费事瓶 于 2010-4-8 10:46 编纂 ]

全部回复6

topsen 发表于 2021-5-16 12:05:10

topsen 沙发

没人出主张阿?
    如何处置对比好啊?
    necely 发表于 2021-5-16 12:06:59

necely 板凳

可能雇主E找了两个中介,管他谁是game player呢,要‘处置’什莫? 去面试就是了呗。面试不同的职位也没有什莫啊。
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 12:10:00

一叶知秋 地板

假如是同一公司同一职位,行规是只能由一个agent作为你的代理

之前公司就产生过一个candidate被两家中介同时期理, 两家都以为本人是第一个向雇主present了这个candidate,  为了不不用要的法律争端, 公司保持了阿谁 candidate, 选了另外一个。

所以有时分中介一开始会问你比来有甚么面试,一方面是探探你的底, 另外一来假如你曾经被其余中介保举过同一职位的话, 她/他也就不必瞎忙了。
    AOC 发表于 2021-5-16 12:13:56

AOC 5#

能够先问分明是否雇主同为E

有可能产生两个中介代理一个雇主的事件
    LZ的敌人需求告知Agent D他/她与Agent S分割并有被保举的事件

我接触的中介都有问我有无在分割其余中介,别的中介目前有保举我去哪一个firm之类
    不只是中介之间争co妹妹ission的问题,对LZ敌人的形象也欠好
    假如E分别收到中介S保举的LZ敌人A职位的请求和中介D保举LZ敌人B职位的请求
    雇主E不会感觉中介们很傻,反而先会感觉LZ敌人本人confused或者desperate,不知道本人想做甚么。
    chendq 发表于 2021-5-16 12:16:51

chendq 6#

还有此外的可能,就是阿谁公司E自身就是在对外招聘的,同时承受集体请求和中介的保举。这样的话,中介S和D均可以保举满意的人去阿谁公司。
    中介在面试完之后,假如抉择送你去雇主那里的话,个别就会很坦诚的告知你雇主的名字甚么的,有时分乃至会问你是否本人曾经请求了阿谁职位,防止不用要的费事。到时分你能够再坦诚相告。。。
    hdz0000 发表于 2021-5-16 12:21:48

hdz0000 7#

谢谢各位
    我让我敌人过去看看

发表回复