华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁知道mel哪里有对比靠谱的IT实习??

2021-5-16 12:59:12 410 19

要付点钱的也好,再怎么边投边读书头脑要疯了……有2个进了2轮的都说没教训刷掉了

全部回复19

play330959 发表于 2021-5-16 12:07:50

play330959 沙发

额。。完全茶几了。。一切GP第一轮就挂光了。。挨踢啊。。。假如过后来读的是会计好歹有张绿卡来去自在点……
    Cyan 发表于 2021-5-16 12:11:14

Cyan 板凳

阐明你程度不高啊 先引见你的状况吧
    mrdxy 发表于 2021-5-16 12:15:01

mrdxy 地板

=。= 好吧 挨踢硕士结业……average HD……用的对比多的是asp.net和java……没有co妹妹ercial exp……
    其余的多多少少都会点……原本的目的是想先入行再抉择标的目的的……当初发现貌似仍是对比难题的……
    GP第一轮是电脑刷的吧??
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 12:17:31

六只翅膀 5#

Average HD很不易,赞一个

找找有无volunteer或者intern的时机?
    jyalen 发表于 2021-5-16 12:20:29

jyalen 6#

有找过学校里和seek上的……然而没有相干的……有甚么好倡议吗?……个别都去哪里找?
    最初一学期收到系主任的恭喜信……但除此以外没甚么好动静了……
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 12:21:46

天真的创伤 7#

大汗……
    都average HD了 还显得这么尴尬
    教训嘛 总得有个时机结尾嘛
    否则是还要怎么样……
    太打击我幼小的心灵了
    ana314 发表于 2021-5-16 12:25:54

ana314 8#

大汗……
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 12:26:58

gudjohnny 9#

不知道……他们说=你exprience change了欢送你再来……圈圈叉叉……
    大星星 发表于 2021-5-16 12:30:10

大星星 10#

HD average请求GP第一轮就被刷上去阐明要末你这HD有水份, 要末就是你填写的材料答非所问。
    mzz 发表于 2021-5-16 12:34:01

mzz 11#

坚持投投 总能找到份任务的
    liaoyx 发表于 2021-5-16 12:38:54

liaoyx 12#

八大的成就单有啥水份……没有甚么答非所问的问题……这点我能够肯定……由于都是一些对比co妹妹on的问题,并且我加入的职业培训里都有波及到……问过来都说往年来的人都对比有教训……再详细点的回馈估量要等下周看看有无新的回信……
    xiying99 发表于 2021-5-16 12:41:48

xiying99 13#

其实没PR只要2家能够投……一家是暂时增设的职位……老板在GP和experienced之间摇曳……我发了n封信才确认某个详细职位是所谓的GP……就1集体……并且写得很含混……没有甚么十分详细的都货色……
    此外一家是家大银行……我估量应该是社团流动放空和相干IT阅历没有被刷掉了……
    这2家我还能投投……其余同窗还投不了……不外仍是卡在第一轮了
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 12:43:21

pzyxxclh 14#

还有一家更可笑点……说要招GP,给了一张传单……说按下面的网址去请求……网站翻了个遍也没有详细的材料……发信征询未果……
    chkcat 发表于 2021-5-16 12:44:36

chkcat 15#

问HR都是给你这种回复。。。不是more qualified 就是more suitable blah blah。 GP存在的目的就是给高成就的结业生攒教训, 不外也不排除这两年经济欠好, 有些任务了半年一年被裁的也跑来混GP, 但HD average竟然连面试都不给就被卡擦掉有点离谱。

此外没看懂13楼, 你敌人不也没PR么, 怎么不克不及投给你这两家。。。
    口红 发表于 2021-5-16 12:48:16

口红 16#

我感觉仍是不要投GP啦
    先进个小公司 攒点儿教训先啦
    网上清风 发表于 2021-5-16 12:52:45

网上清风 17#

由于雅思成就不敷……这2家均匀也要7.5……此外还有3家是 8 8 7.5 7.5……这个我也不敷……
    爱上广州 发表于 2021-5-16 12:54:53

爱上广州 18#

去年得主有一个是5年任务教训起初读part time的……出来也是recent graduate……orz……
    nikos 发表于 2021-5-16 12:56:54

nikos 19#

lz你实际上是个很优秀的人,master学位说瞎话的确对请求没有太大帮忙,你吃亏在有大把有honours学位人对你构成的要挟。

我过后赌了一把,读了不被国际抵赖的honours,四周人很不睬解我,然而起初发现我的抉择是正确的,成果十分好。关于咱们中国人来讲给成就搞好仍是很容易的,不是吗?我在读本科的时分就留意到用人单位对社团这点十分看重,这里毕竟是国外,不是国际考成就就能取胜的,东方国度的特色。所以我倡议你加紧时间在最初这个学期多接触点先生会的货色,有点教训,我过后都是竞选下去的,虽然对学习多少有点影响,然而驾驭住度也还好,起初就顺利进入vic的5大顶尖钻研机构实习了3个月,有了internship,成就和社团教训,GP的任务不是太容易了吗?

诚实说我发现学校得多中国先生平时对学校一点都不理解,只知道学习,真的是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。我这样说,得多人该辩驳我,说家人给那末多钱出来留学欠好好学习能行吗?成就要丑陋,然而在其余方面也要踊跃进步本人的才能

其实和你说了这么多就是一定要提前筹备,做甚么事件都有方案,GP的任务得多人都说难,然而我意识的几个敌人都找到了,都是中国人,症结就是你的才能,还无机会来了是不是能够驾驭住。顺便告知你,我去年拿到了3个GP offer,选了一个,给你打打气。我成就均匀只要D
    h12345 发表于 2021-5-16 12:59:12

h12345 20#

lz的HD我的确很艳羡,过后读书也想给成就弄到HD,然而太多事件分神,最初D也就是委曲一点了,不外还算侥幸。其实GP的货色轮岗关于结业生来讲并无太大的劣势,尤为是关于咱们学习技术的人,理科可能好点,咱们公司有的结业生6个月一个岗,我觉得最初甚么都没有学好,每个team都不肯意承受他们,倡议lz仍是多理解一下IT的行业现状,我当初被公司支配做SAP portal的开发,我知道的未几,然而也有所理解,在面试的时分凸起一下本人的专长,这些都会对公司支配有所帮忙。

发表回复