华人澳洲中文论坛

热图推荐

这是怎么回事,我被弄晕了

2021-5-16 12:36:03 388 9

头几天在seek上请求了个任务,由于是中介收回来的,所以先去面的中介。完了中介说感觉我还能够,说会把我保举给雇主,一共会保举三四集体去见雇主。过了几天,我收到雇主的邮件,让我这周去面试,时间让我定。然而半个小时当前,收到面试的阿谁中介的电话,说雇主感觉我刚结业,没啥教训,因而选了此外一两集体去面试。我登时就蒙了。。完了想一想多是雇主发了邮件后又感觉我分歧适,所以就让中介给我打电话婉拒了。然而出于礼貌,仍是给雇主回了信标明我任什么时候间均可以去面试。。后果雇主又给我回了信,给我订了详细面试的时间及公司总部的地址去面试。。

我感觉挺奇怪的。。这两个是耍我仍是咋的。。。

想说一下,的阿谁验证码真难用啊,怪怪的。。弄了半天

全部回复9

louisking 发表于 2021-5-16 12:07:56

louisking 沙发

假如经过中介看到的职位,在签正式的合同前,个别都不和雇主间接联络,都是中介帮助的。所以雇主间接给你通知面试挺奇怪的。这些事中介挺敏感的,波及他的中介费。所以雇主是否想绕过中介间接招人呢?
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 12:13:51

风雨楼主 板凳

先去雇主那外面试再说。
    zt2233 发表于 2021-5-16 12:16:01

zt2233 地板

会不会是。。雇主感觉你不错,但不想付中介费,就和中介说不要你了!而后,本人找你面试!到时分,和中介说,他保举的面试过都不想要!而后签下你!....
    雨露 发表于 2021-5-16 12:19:51

雨露 5#

应该不是吧
    我记得我面雇主的时分 是中介从两头给分割的 就是我和雇主彼此不知道对方的分割形式
    cat 发表于 2021-5-16 12:23:45

cat 6#

我也感觉应该是这模样才公道的。中介应该是把我材料转给雇主了,否则雇主不会知道我的分割形式的。
    我在想会不会是真的雇主先选择了一两个去面试,同时也告知了中介,中介固然就以为我被回绝了。
    然而雇主面试后感觉不是很满意后面一两个,所以又叫我再去面试看看??
    tyc32 发表于 2021-5-16 12:25:59

tyc32 7#

估量你给中介和雇主都递简历了吧,投的本人都忘了。
    sivayang 发表于 2021-5-16 12:30:28

sivayang 8#

正常
    jiezhi 发表于 2021-5-16 12:31:48

jiezhi 9#

确定没有哈,我比来就只请求了两个任务。其中一个是雇主间接贴出来的,此外一个就是这个经过中介的。并且每请求一个任务都保留上去的。
    含羞草 发表于 2021-5-16 12:36:03

含羞草 10#

既然雇主都给了你面试时机,先去了再说嘛,雇主和中介之间的纠结不会影响你的,不要失去时机哦。

发表回复