华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务频频犯错

2021-5-16 12:51:40 595 17

比来几个月来,我任务中经常犯错,老板很nice,没说甚么,只说大家都要谨慎点。我感觉十分十分负疚,也很紧张,尽可能地子细,可是,昨天仍是又了个错,搞得公司不能不发一个更正声明。我都不知道该怎么样报歉了。

我的任务是时间要求对比紧的文字任务,做完就要发稿。我比来一个月无意加快任务速度,好更子细地反省,不意仍是又犯错了。

我感觉很负疚,也很懊丧,感觉甚么事件都做欠好,或许会丢掉任务。这份任务工资不高,但我仍是很爱护保重的,可是越紧张越犯错。怎么办啊?!

全部回复17

right 发表于 2021-5-16 12:07:09

right 沙发

人又不是机器,出错很正常啊。假如是时间太紧酿成的,能够要求多点时间,或者加集体。本人只有尽全力就行了。祝好运。
    paranoid 发表于 2021-5-16 12:11:20

paranoid 板凳

致力,尽力就好,祝lz好运!
    cjm90 发表于 2021-5-16 12:12:41

cjm90 地板

用word自带的拼写反省3~
    yelhao 发表于 2021-5-16 12:15:25

yelhao 5#

谢谢tritri 、前尘和T-SHIRT, 你们的回复让我觉得难受多了。
    来澳洲这两年遇上经济危机,任务欠好找,找到一个生怕丢掉,成为了伤弓之鸟。
    我想我还需求投入更多时间进步业务才能才行,听一个作老师的敌人讲,他为了一课时的课要筹备好多个小时呢。
    xiying99 发表于 2021-5-16 12:18:10

xiying99 6#

你敌人是在啥中央任教呀, 当初担任人的教师太多了, 无论是tafe仍是uni, 觉得教师都是在混日子. 有的教师当初连assignment都懒得出, 间接让先生们掏钱买网上的一个甚么甚么在线出题办事, 恨死人呀.

LZ犯了过错可别诡辩, 那样更招人厌恶的. 新人出错误不免, 老板会了解的
    wang730000 发表于 2021-5-16 12:22:06

wang730000 7#

和楼主同感,我刚完结了了一份为期1个半月的任务,要素有得多,也是刚做常常犯错,然而我的老板没楼主的好,我报歉也得不到谅解换来的是对我更低的评估,原本我想硬着头皮顶上来,谁叫我任务教训浅呢,起初真实受不了,再做上来就像我求她留我,没了这份任务就要饿死了,这将会重大打击了我的自信,也无益于身心开展。因而,退一步,弹丸之地,我选择了分开,当初仍是活的好好的,有了新任务,回头看看,也就不外如斯,所以,不要紧张,所有会好的。
    yjq 发表于 2021-5-16 12:24:03

yjq 8#

去年有段时间任务也是小错不停,本人都疑惑了认为荷尔蒙分泌失调了呢。 而后就把每次犯的过错用个大簿本具体记载上去,心想这样最少不会犯一样的过错了,说来也怪,纪录了一段时间就没出新问题了,可能和心态仍是无关系的。楼主加油哦。
    tyc32 发表于 2021-5-16 12:25:18

tyc32 9#

过错分得多种。
    人都会出错误。
    通常老板不克不及承受的有三种silly mistake, careless mistake
    还有major mistake
    lingerie 发表于 2021-5-16 12:28:12

lingerie 10#

谢谢楼上的各位,你们的倡议都颇有用!
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 12:30:35

zhoubaozhoubao 11#

我敌人是个中学教师,失掉教职也不易,干得很敬业。
    ytmail 发表于 2021-5-16 12:34:11

ytmail 12#

有时越急越容易犯错,我已经有一段也是
    起初就在电脑前贴了“Slow Down“ 提示本人
    缓缓就行-了,别急
    gxzh 发表于 2021-5-16 12:38:28

gxzh 13#

能够本人统计一下犯的都是甚么过错,有无个性,假如能找出独特点那下次碰到相似状况就特别留意一下,或者做个error log警省本人。
    poluo 发表于 2021-5-16 12:39:42

poluo 14#

先别那末大压力,静下心来,再慢点做,子细点做,而后多反省反省,再一一般让本人疲劳任务过久,这种任务头脑是十分容易木而后致使疏忽一些货色而犯错的!

TAKE IT EASY

bald 发表于 2021-5-16 12:42:57

bald 15#

lz是在报社任务么
    yesji 发表于 2021-5-16 12:45:29

yesji 16#

越是在意一件事,越是容易搞砸。不要太在意过错,享用一下任务的乐趣。  给个小故事看看。

从前在山中的庙里,有一个小和尚被要求去买食用油。在分开前,庙里的厨师交给他一个大碗,并严峻地正告:“你一定要谨慎,咱们比来财务情况不是很现实,你绝对不成以把油洒出来。”    小和尚容许后就下山到城里,到厨师指定的店里买油。在上山回庙的路上,他想到厨师凶狠的心情及严峻的劝诫,愈想愈感觉紧张。小和尚谨慎翼翼地端着装满油的大碗,一步一步地走在山路上,涓滴不敢瞻前顾后。
        很可怜的是,他在快到庙门口时,因为没有看后面的路,后果踩到了一个洞。虽然没有摔交,可是却洒掉三分之一的油。小和尚十分烦恼,并且紧张得手都开始发抖,无奈把碗端稳。最初回到庙里时,碗中的油就只剩一半了。
        厨师拿到装油的碗时,固然十分朝气,他指着小和尚大骂:“你这个笨伯!我不是说要谨慎吗?为何仍是挥霍这么多油,真是气死我了!”
        小和尚听了很惆怅,开始掉眼泪。此外一名老和尚听到了,就跑来问是怎么一回事。理解当前,他就去抚慰厨师的情绪,并暗里对小和尚说:“我再派你去买一次油。这次我要你在回来的途中,多视察你看到的人和事物,而且需求跟我做一个讲演。”
        小和尚想要推掉这个工作,强调本人油都端欠好,基本不成能既要端油,还要看景色、作讲演。不外在老和尚的坚持下,他只要委曲上路了。
        在回来的途中,小和尚发现其实山路上的景色真的是很美。远方看失掉宏伟的山峰,又有农夫在梯田上耕种。走不久,又看到一群小孩子在路边的旷地上玩得很开心,并且还有两位老学生在下棋。这样在看景色的情景下,不知不觉就回到庙里了。当小和尚把油交给厨师时,发现碗里的油装得满满的,一点都没有损失。
    llk 发表于 2021-5-16 12:48:19

llk 17#

good story.
    美石 发表于 2021-5-16 12:51:40

美石 18#

太紧张也容易犯错 轻松一下表情吧

发表回复