华人澳洲中文论坛

热图推荐

我是否该换个任务

2021-5-16 12:28:26 389 7

早就想换任务了,早在刚进公司没多久的时分就想换了,由于感觉公司小并且任何事件都没有标准。次要是感觉公司没有任何轨制或标准,一切大大事都老板说的算,并且两个老板还常常意见纷歧致。刚进公司时原本说的3个月试用期完结后review的,然而都过了4个多月都没人记得,起初我问了老板,才给我加了工资,加的时分我都曾经干了半年了。干了一年半多点的时分,休产假生孩子去了。所以annual review也是没人管了。休了7,8个月,当初回来part time,之前我的任务很大一部份都被他人干了,由于我不在的时分都人家干。我是轻松得多,然而常常没有事件做。老板也知道。当初他们感觉需求一集体做一些book-keeping的任务,就打算让我去学这个课程。咱们有一个book-keeper,两周来半天。一方面感觉给她付钱太多,一方面由于公司的开展,更多的这方面任务要做。正好我的任务量又不敷,所以从长时间来看,就打算投资我去学习,而后当前能够做book-keeping和我当初operation 的一些任务。

我原本打算跳槽的,当初感觉学习一下也不错,由于感觉本人可能要往accounting方面转。当初又感觉本人工资始终都没有加,心里很不屈衡,并且要学习的话也不克不及full time任务,很长一段时间可能都是这么多工资了。就算当前学完了能加薪也不会太多,症结还要教训,根本上就是从零开始,要是想转accounting还要持续读个最少diploma吧,这路漫漫啊,啥时分能力拿个满意的薪水啊。家里比来又刚买了房子,感觉钱不敷。在seek下面看看感觉换个工资更高的任务应该不难。

大家给点倡议。

全部回复7

wujizh 发表于 2021-5-16 12:10:49

wujizh 沙发

当初做甚么? Administration?
    zz761027 发表于 2021-5-16 12:11:58

zz761027 板凳

Operation Admin 都有。啥都做。
    大星星 发表于 2021-5-16 12:15:56

大星星 地板

想换就换吧,反正骑驴找马,也没有太大的压力。从你对当初任务的形容,也没有甚么能够纠结的
    教授 发表于 2021-5-16 12:20:49

教授 5#

恩,原本没甚么纠结的。然而当初公司提出让我去学习book-keeping课程当前,不知道是否该捉住这个时机向accounting转。由于觉得在operation 这方面开展无限,一个是言语,一个是性情缘故做几年可能就到头了。本人感觉我的性情对比合适做accounting.有一点点MYOB的教训。转的话又感觉要从头来,纠结啊。
    lkm 发表于 2021-5-16 12:23:50

lkm 6#

LZ 纠结的是转不转行了?假如不转行,就间接找新任务,假如想转行,就先在原来的公司呆着,看看有无时机转到accounting.
    不外做book-keeper的工资也不高,需求读个学位,能够有更高的晋升时机
    symaaa 发表于 2021-5-16 12:25:15

symaaa 7#

是啊,这公司早晚都要走的。跳槽是早晚的,就是感觉不论是当前做operation 仍是accounting, 当初都是个学习的时机,当前选择更大。然而又感觉学这个certificate会不会是挥霍时间。由于转行的话也要最少读个学位才有开展出路啊。仍是我就干脆哪给钱多去哪算了,不斟酌那末多。
    426 发表于 2021-5-16 12:28:26

426 8#

最次要是看楼主喜爱甚么。拿个CERTIFICATE 挺好的,假如当前找任务,雇主感觉你有多方面的才能,拿到好任务的时机不是更高吗?

发表回复