华人澳洲中文论坛

热图推荐

克耶高斯加入埃斯托里尔公然赛,飞回澳洲参与祖父葬礼

2021-5-12 02:30:06 974 6

由于祖父逝世,克耶高斯自愿延误红土季竞赛。

由于疲劳,克耶高斯没有参与在蒙特卡洛的本赛季首场红土赛事,原本今天他要参与在葡萄牙举行的埃斯托里尔公然赛。

但是,他的祖父Christos逝世了,世界排名16的克耶高斯保持了他的竞赛方案,将飞回澳洲。

“我希望借这个时机让你们大家晓得,特别是埃斯托里尔和卡斯卡伊斯的人,我很不幸地从埃斯托里尔退赛,要飞回澳洲参与我祖父的葬礼。”克耶高斯说,“在ATP世界巡回赛中,埃斯托里尔对我来讲很特别,这不是奥秘。做出退赛决议是很困难,但是我的家人对我很重要,我觉得我需求回去,这个时分要跟家人在一同,也是记念我的爷爷。我很爱他。我希望你们能了解和尊贵我的决议。高飞吧,CK。”

间隔法网开赛还有三周,而英国草场季也行将开端。

http://www.msn.com/en-au/sport/t ... amp;ocid=spartanntp

全部回复6

999paul 发表于 2021-5-12 02:13:41

999paul 沙发

家人第一,对的。
    虫子 发表于 2021-5-12 02:21:32

虫子 板凳

不错
    风筝 发表于 2021-5-12 02:23:19

风筝 地板

有提高了
    yyy_jacky 发表于 2021-5-12 02:26:34

yyy_jacky 5#

难得看到他一靠谱旧事
    jylt2004 发表于 2021-5-12 02:29:00

jylt2004 6#

亲情那里多有当个事的,那里也有没有所谓的。
    meili_ah 发表于 2021-5-12 02:30:06

meili_ah 7#

有提高

发表回复