华人澳洲中文论坛

热图推荐

是不是适合给面试的人看过来的图纸?

2021-5-16 12:21:11 350 4

参预面试,我感觉能够显示本人的任务阅历,减少压服力。但有人说不合适给面试的人看过来的设计图纸, 有泄漏公司机密的嫌疑。

那该不应出示过来的设计图纸?

全部回复4

wwwuu3 发表于 2021-5-16 12:12:50

wwwuu3 沙发

分歧适,我之前犯过这类过错,过后拿货色出来的时分,显著能够看到面试官的神色不合错误。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 12:17:06

gudjohnny 板凳

这次你把上家公司的材料给这家看了,保不许你跳槽时把这家的秘密给下家看。。。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 12:19:09

XDKLFMLLML 地板

一定强调,这是之前公司许可的。并且提示他们在ref check的时分能够讯问之前的公司是不是允许过。
    我每次都这么做的,一共大约5次面试,拿到了3个offer。

并且许多大公司在填写请求的时分都会问你都没有之前任务的sample。这个问题不会是白白设计的吧?
    play_girl1 发表于 2021-5-16 12:21:11

play_girl1 5#

我面的时分把之前任务的流程图带上,为了阐明全部SUPPLY CHAIN. MANAGER颇有兴致的始终低着头看,此外一集体问问题。
    假如没有这张纸,我感觉他们没有粗浅的印象,由于对细节的问题很难做到八面玲珑的。
    他们看这张纸,也不是为了盗取甚么机密,就是感觉我相熟的货色对比合乎他们要求罢了。
    此外我还带上了年度任务报告请示之类的货色,让他们片面的知道我详细做甚么,他们也挺赶兴致的。

发表回复