华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教:由于提供养老金信息不全,就能推延给我发工资吗?

2021-5-16 12:22:43 417 5

刚开始在一家病院打工,他们两周pay一次,因我是第二周去的,所以就隔三周给我发。这就不说了。

刚开始提供银行,养老金信息时,按他们要求我提供了一封养老金公司的来信,下面有我名字,account no.,固然还有这个养老金公司的所有信息。我想就够了。后果她们说还要这个公司的 bank account no.我说你们写chque不必啊。他们说他们不写cheque,所以让我本人去分割我的养老金公司去问。我认为大公司就是这样的,只好回去了。忙到当初我就还没来得及问,后果到发薪的时间,啥也没有。周五分割到他们说是由于我的养老金信息提供不全。

由于我之前在小公司做过相干会计任务的,所以我知道薪水和养老金不沾边啊。我不知道大公司都是这样操作的,仍是和大小公司有关?他们推延发薪就是他们不合错误?没有在大公司任务过的教训,所以在这里请教一下!

全部回复5

虫子 发表于 2021-5-16 12:13:47

虫子 沙发

应该不必账号吧,让他们给补上没给的部份
    天山村夫 发表于 2021-5-16 12:15:34

天山村夫 板凳

找到任务了,祝贺祝贺。

假如是病院,应该不必太耽心承认的事件。

仍是好好跟本人的养老金公司分割下列,把相干的信息查好给Payroll吧。
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 12:19:37

qqqqqq 地板

实践上是这样的,但个别公司都会照发工资的
    lkm 发表于 2021-5-16 12:20:41

lkm 5#

没有问题,尽快跟养老金公司分割,提供应病院正确的信息,会补给你的。再说假如一段时间单位没交养老金,养老金公司会发信给你。
    chkcat 发表于 2021-5-16 12:22:43

chkcat 6#

咱们payroll也是我担任的
    个别没有养老金信息的员工,只是推延交养老金罢了,和工资不妨事
    交cheque的不需求银行帐号,eft的需求

发表回复