华人澳洲中文论坛

热图推荐

offer终于到了之有人遇到过没有提前通知就打电话给referee的吗?

2021-5-16 12:24:42 853 5

中奖了!

耽心的事件终于产生了,明天没去下班,有人打给下属作reference check,先天才下班。
    阿谁打电话的lady还发了email说负疚没有事后通知,她还阐明明在面试后告知我要对下属阐明, 她要下周打电话。

我当初该怎么回复她的邮件呢??

那天是个周五,我不安心,感觉还没对我说shotlist就要我对下属说,我就没理会,并发email申请在做reference check提前通知我。

可能我做的不合错误,周五说了就行-了,可是面试的时分她还说有几集体要持续面试,这样我心里就没底了,所以没有提前对下属说。

想了想,本人真太无意思了,或许老外直来直去是真的,可是明明没说本人shortlist了啊?无论怎样,这周就应该有后果了。

最新状况:offer拿到,从发简历到口头offer通知,用时3周,所有终于了却,长叹一口吻。

[ 本帖最初由 flora885 于 2010-5-十一 23:24 编纂 ]

全部回复5

乾宿雨 发表于 2021-5-16 12:12:48

乾宿雨 沙发

事在人为吧
    zorooo 发表于 2021-5-16 12:15:53

zorooo 板凳

打错电话??
    亮亮 发表于 2021-5-16 12:19:19

亮亮 地板

最新状况,offer拿到,意料以外也是意料之中,不外仍是要谢谢本人的下属,原来误会他了
    lintao76513 发表于 2021-5-16 12:21:49

lintao76513 5#

这绝对是不成承受的。阿谁人绝对不克不及很接近的一同任务。
    你并无误会,这类行动是breach of confidential discloser,拿到offer算你运气好,没有拿到你怎么办呢?
    chkcat 发表于 2021-5-16 12:24:42

chkcat 6#

lz很侥幸,阿谁agent很不professional,假如是我,会写信过来说明这个事件的利弊,用很强硬的措辞,并且当前不再会用他/他们公司的办事.

我有很相同的例子:我比来这个offer,先签了,而后补ref check,agent作,而后给公司hr写report,不外截止到我的referee都说没有接到电话,都3天了,我估量他基本没打电话,就本人写了一下,给hr了,这个问题我也欠好问,可能属于彼此都心知肚明的默契.

拿这个offer用了3天,4轮面世,最初一天两轮(幸而离当初的公司不远).最初一天下昼agent在咱们楼下跟我签的,而后间接送到公司去了.效力真没地说.

发表回复