华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人尝试过对老板反映公司状况吗?

2021-5-16 12:35:47 137 7

有人对我说,都快到职了,就不要再惹费事了。

事件是这样的,大老板对我有恩,我感觉应该对他说一下咱们组员的事件。其实就是很简略,印度人太懈怠,言而不行。澳洲主妇没有skill过错百出,还死不赖账。

我走了算是种解脱,干活的是我,背黑锅的仍是我。老板还感觉他俩干得不错,所有太平。中国人不爱声张,不敢惹费事,或许我不应说。

大家请拍转
    增补,老板目前曾经理解一点我的情绪不不乱,被动要和我说话,干脆我就只说坏话算了,老板是个聪明人。
    1.  对于澳女问题,需求有人教一下,态度很好
    2.  对于印度人问题,才能很强,不克不及牛鼎烹鸡,闲置一边

[ 本帖最初由 flora885 于 2010-5-14 23:20 编纂 ]

全部回复7

柳叶刀 发表于 2021-5-16 12:16:25

柳叶刀 沙发

别说了。 说了反而好像是你在stir。 原本吗, 每个公司老是把黑锅背在走的人的头上, 你这一说, 我看你的锅只会是越大越黑

在说, 你怎么知道n 年之后, 你们会又是共事呢?

你说了, 老板又会怎么样? 给你加薪? 

或许老板早知道,懒得理他们, 你何苦当真?
    毛小子 发表于 2021-5-16 12:20:36

毛小子 板凳

lz  你看得见的货色,根本上老板都知道  但老板心里怎么想的你不知道

有一次火了 我就成心群发邮件大骂我的supervisor, 让他别不懂装懂,事到临头推辞责任; manager回信说我的措辞inappropriate ; 懒得理她,就等当面对质再痛骂阿谁supervisor一顿  
    任逍遥 发表于 2021-5-16 12:21:42

任逍遥 地板

反应状况应该是对事不合错误人,lz想要说的货色毫有益处,最佳不要说了。
    thq1231 发表于 2021-5-16 12:24:33

thq1231 5#

多一事不如少一事
    smff125 发表于 2021-5-16 12:29:29

smff125 6#

不论公司大小,人事瓜葛总有不顺心的事。明确LZ感触。

既然抉择要走,就跟老板反映主观事实。走也要走得洁白。 中国人吃亏在老把话放在肚子里,不足跟下属的沟通。最初,功是他人领了,锅是本人背了。

只有有理,就说。谁怕谁。你不说,他人也不会感激你。
    426 发表于 2021-5-16 12:33:37

426 7#

呵呵,其实你就算是和人家沟通,把话都说分明了,也纷歧定有甚么成果,他人不是傻子,其实你想说的事,人家早知道了,人家就是不想说,你说了反倒费事,别把鬼佬看得和咱们纷歧样,他们不是真的有甚么说甚么
    modena 发表于 2021-5-16 12:35:47

modena 8#

才能好不如瓜葛好。
    你不是说你老板是聪明人吗?别枉作小人了~

发表回复