华人澳洲中文论坛

热图推荐

面试时WORD都会考哪些?

2021-5-16 12:26:50 377 5

请问大家面试中说要考WORD会考些甚么呢?

不是中介面试

是在PANEL后考30分钟WORD

不知道会考甚么 能考30分钟呢?

心里没底 没考过。。。

求教有过教训的童鞋们。。。

谢谢

全部回复5

whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 12:16:31

whilterwolf2003 沙发

30-50题,只要一次回答时机,不克不及前往上一题,像考车同样不会立马告知你对与错,做完后去reception拿成就。货色都很简略,像考如何加page break,如何bold。。你一定会的。
    但我感觉这不过重要。我上次考了97/100,reception说我是最高的,但仍是没请。郁闷了一个月。。。
    ytmail 发表于 2021-5-16 12:17:52

ytmail 板凳

谢谢你具体的回复 让我心里有了点底

我曾经废了7个面试了。。。

周5的这2个 我真的但愿能时机大点。。。
    zypaul123 发表于 2021-5-16 12:19:44

zypaul123 地板

啥任务啊? 居然还有考word。 那我一定通不外!

明天下昼还在想,当前真的不必在装office了, 用用web base 足够我用的。

[ 本帖最初由 dalaohu 于 2010-5-19 21:42 编纂 ]
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 12:22:20

aidiansansan 5#

我知道有考excel这些的,第一次据说要考word。WORD不就那末几个功用嘛,得多初级的货色你任务估量十年才用一次。
    Eleven 发表于 2021-5-16 12:26:50

Eleven 6#

说的是甚么
    听到WORD考30分钟我就一头雾水。。。

学校的任务

发表回复