华人澳洲中文论坛

热图推荐

role paly interveiw????

2021-5-16 12:26:52 246 4

上有同窗加入过银行的customer service representative 的面试么,个别的role play 都是怎么进行的

是考官指定,仍是candidates本人定角色,个别都做些甚么呢?

全部回复4

leefoo 发表于 2021-5-16 12:15:46

leefoo 沙发

之前去面过co妹妹onwealth的teller,role play就是你表演teller,面试的表演主人,你像它采购netbank。。。不必特地提前理解他们的整个产品,面试的时分会给你材料,有几分钟筹备。。

不外。。。。我失败了。
    花猪54288 发表于 2021-5-16 12:20:16

花猪54288 板凳

我之前见Westpac也是这样,我一定是teller,状况是客户来取钱,我看到他的账户上有超过100k的贷款,要我保举银行的invest manager给客户见面。我觉得我本人做得不错。。但

一样。。。。我也失败了 -_____________________________-
    依依 发表于 2021-5-16 12:24:44

依依 地板

||请问一下,你详细是怎么说的呢,大约个别这类role play要多久,个别都是我在说么,面试的人会说些甚么呢
    ch12345 发表于 2021-5-16 12:26:52

ch12345 5#

时间不定,内容也不定,但一定在job duties下面有的,最佳做一下筹备

发表回复