华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教Accounts payable的一些问题

2021-5-16 12:25:57 493 4

先引见一下,我也在找会计工,以前只要几集体小公司的教训,关于内行人来讲,我那基本就不算教训,可是找任务总要包装采购本人啊,所以想求教先辈们,假如我在引见我以前的任务的时分,应该怎么形容AP这部份呢,当初竞争太剧烈了,所以一定要说点精华,让对方感觉我一定能胜任。

以前我只是在叙说一遍AP 的day to day responsibilities 说的一点都不吸惹人,求教有教训的先辈们啦!

全部回复4

cozo 发表于 2021-5-16 12:17:21

cozo 沙发

给点倡议吧,还有哦posting journal 究竟是做些甚么呢
    coco 发表于 2021-5-16 12:21:32

coco 板凳

posting journal is posting journal from AP modual to GL modual
    hklover 发表于 2021-5-16 12:22:42

hklover 地板

不只要说responsibility,更要说achievements,例如在付款时发现一个invoice的过错,经过致力失掉修改,从而为公司节俭了多少$$$了;或者发现现有的AP procedures出缺陷或缺乏,经过提倡议和改良,从而为公司勤俭了admin time,节俭了$$$,等等。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 12:25:57

fatgeng 5#

多谢楼上指导了,说的颇有情理,从新构思面试谜底

发表回复