华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教个详细问题,是不是适合给新公司看过来的设计图纸?

2021-5-16 12:35:52 272 6

我出国前,没有采集本人所做的工程图纸,只带了一个变电站设计的部份图纸几张罢了,在澳洲公司做的设计又极限在某个电力标的目的上,所以我没有给他们展现我的设计图纸。好像面试过的悉尼,墨尔本,布里斯班的公司都没有提及设计图纸。

据说给他人看设计图纸,有泄漏公司秘密的嫌疑,是不当当的做法,所以我也不敢等闲给新公司看设计图纸。此外也有人说出示设计图纸对请求有帮忙。

你感觉有须要给新公司看设计图纸吗?

我上周去布里斯班面试一个变电站设计任务,因为2个计算问题没有回答出来,全部面试氛围就变了,假如我给他们看我设计过的变电站图纸(国际的),或许有助于我的面试。最少我是干过3个变电站的设计。

全部回复6

raymondchua 发表于 2021-5-16 12:18:29

raymondchua 沙发

究竟该不应出示图纸给新公司看啊?
    chendq 发表于 2021-5-16 12:21:26

chendq 板凳

If you are shortlisted after putting your application to my office, bring it up. However you much state that your previous employer has agreed to disclose these drawings.
    koker 发表于 2021-5-16 12:22:42

koker 地板

看看应该不妨事吧,只有不留底,不是电子版的。 你打印部份
    (不是整个)
    ,为了阐明你的集体才能,应该能够。

国际的会追到这里吗?

假如之前是在澳洲做设计的,可能要谨慎点。

[ 本帖最初由 rdcwayx 于 2010-5-17 15:01 编纂 ]
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 12:27:40

乾宿雨 5#

最佳谨慎点,刚看了海藻,她姐夫就由于图纸的问题给人索赔几千万
    du2004 发表于 2021-5-16 12:32:16

du2004 6#

电视剧里的情节,也能够拿来作为证据的吗?
    wanggch 发表于 2021-5-16 12:35:52

wanggch 7#

不给title,地址信息

发表回复