华人澳洲中文论坛

热图推荐

这晦气孩子。

2021-5-16 13:08:15 770 16

我家LD方才打电话给我,向我报告请示了了一个状况,如下

去年十二月份,他们公司的2个共事分别2次开着公司的车出去服务,超速,公司接到发单,我老公担任办公室的所有事宜,而后他就找2个共事交了罚款,其余的他也没往心里去。明天下班公司接到RTA的罚单,一共2100刀,说是由于去年2张罚单只交了罚款,没有上报罚款人姓名和驾照号,没进行扣分。

我老公这才意想到去年RTA给的信他没有从头到尾看完,之前公司有共事开公司的车乱泊车接到罚单,只交了罚款,他这次也一时粗心健忘乱泊车与超速彻底不同,居然健忘驾照要扣分的事件。

他很郁闷,说,不被动辞职也得本人承当这2000多澳币,我也替他郁闷,真是个晦气孩子。

全部回复16

djsjcn 发表于 2021-5-16 12:19:11

djsjcn 沙发

不至于吧

谢信给RTA解释一下拉,看看能不克不及免罚款
    wanghy2 发表于 2021-5-16 12:24:08

wanghy2 板凳

应该不必本人付吧,看看可否和RTA的协商下,第一次少罚点或者免掉?
    南半球 发表于 2021-5-16 12:25:33

南半球 地板

告知经理就好, 没有理由, 本人付吧
    bullsand 发表于 2021-5-16 12:29:17

bullsand 5#

曾经给RTA解释了,RTA态度很坚定,或者交罚款,或者上法庭。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 12:32:53

PUREDESERT 6#

我老公感觉是由于他本人的忽略致使的。
    hxy8802 发表于 2021-5-16 12:36:26

hxy8802 7#

你老公太有责任心了,表彰一个!
    私事,交给经理去处置。说是他忽略了,可毕竟开车的不是他。彻底能够说,认为超速的那位曾经本人处置好了。罚款怎么也轮不到你老公付,辞职就更不至于了。

公事,那就更简略了,OVERSEE DRIVER, 人家回国了。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 12:39:54

蛤蟆-绿茶 8#

任务相干的损失不该本人承当,据说咱们公司原来有的人的logic没完全经过test就go live了,后果咱们客户损失200k+,咱们共事还好好的,也没据说过甚么本人承当责任的问题。

意识一集体在100强,也是由于任务忽略,致使公司损失上million,公司基本没提集体抵偿的事件。

这笔钱不该该你老公出的,这是being professional的一部份。
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 12:43:09

乾宿雨 9#

我方才打电话问他了,他说他和经理说了这件事,他经理表示的很震惊,然而由于在忙,尚无说甚么。

不知道任务忽略对公司酿成的损失在法律上需不需求集体承当。
    lc3662018 发表于 2021-5-16 12:46:02

lc3662018 10#

As long as it could be solved by using money, it will never be a problem... This is what my previous manager told me... So, take it easy. Or, you will be very stressful in your work
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 12:50:07

aidiansansan 11#

1. 是我的忽略。 我报歉。
    2. 要不要我集体来掏腰包?

老板看你这么诚心, 说不定就饶你一次。假如他要你掏钱, 你100%该认罚。

辞职不用。
    zxuestc 发表于 2021-5-16 12:53:03

zxuestc 12#

真巧啊,这是我之前的老板常常挂在嘴边说的一句话。
    696364 发表于 2021-5-16 12:57:47

696364 13#

RTA有规则的,肯多给钱不必罚分的,专门给公司制订的。

所以楼主劳工不必本人承当责任的
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 12:58:51

FRIDAY 14#

任务失误形成公司的损失,应该不需求集体赔付吧
    yunfeng 发表于 2021-5-16 13:01:35

yunfeng 15#

十年前我已经不谨慎弄坏过一台RS6000,十几万呢,

[ 本帖最初由 jl162401 于 2010-5-28 16:07 编纂 ]
    wall9683 发表于 2021-5-16 13:05:50

wall9683 16#

需求找超速的这两集体签字,而后RTA会吊销给公司的罚单,发给单个的阿谁共事头上。
    emydswg 发表于 2021-5-16 13:08:15

emydswg 17#

RTA也蛮能抢钱的

发表回复