华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于relocation的困惑

2021-5-16 12:33:09 245 7

比来始终在斟酌relocation的事件。我在墨尔本,公司在悉尼的分公司有个比我目前职位高一些的空缺。假如去的话,那末就要relocate过来,公司能提供的relocate assistant可能会颇有限。不知道有无同窗有过relocation的阅历,这个进程是否特别费事?想到一切的通讯地址,家庭电话都要改,要出租这边的房子,到那边从新租房子,从新开始相熟任务环境和共事,从新开始相熟糊口环境, 等等等,十分头大。然而斟酌离职业开展,感觉这又是一个时机。两难。。

全部回复7

yesji 发表于 2021-5-16 12:18:51

yesji 沙发

掷骰子吧
    kkk-top 发表于 2021-5-16 12:22:43

kkk-top 板凳

很简略。
    好像internal transfer relocate assistant 少点,但确定能cover搬迁费的。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 12:24:32

漂亮宝贝 地板

就算在同一个城市,你从北面换到南面任务简直要做一样的事。
    wshtx 发表于 2021-5-16 12:25:44

wshtx 5#

光棍或者没有小孩的话确定去.不然要衡量一下.
    jyalen 发表于 2021-5-16 12:30:38

jyalen 6#

去年我relocate两次,习气就行-了,嗯。
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 12:31:53

polo_seaman 7#

请求职位的时分,常常会有个选项说will you want to relocate? 我是违心搬迁的,始终没搞分明这个relocate指的是我愿不肯意搬迁呢?仍是指我但愿不但愿公司提供relocate assistant?
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 12:33:09

tom_morgan 8#

谢谢各位的倡议,曾经加入完外部面试,在等最初公司的抉择,假如有offer的话,看看relocation package会包孕些甚么我再做抉择。

发表回复