华人澳洲中文论坛

热图推荐

能够请求同一个公司的2个职位吗?

2021-5-16 12:33:57 262 6

2周后面试,由于面试方间接用2个计算题来面试我,我没温习,明天收到回绝信。

但我又看到该公司另外一个招聘职位,是不同办公室的,一样职位。

我想人事科是同样的,上次面试的人和新广告面试的人都是一个级别的公司。

那我是不是能够再次提交请求呢?

上次2个计算题没做出,对方一定以为我很差。

不外我这次看了大学教材,再出这样的计算题,就不怕了。

全部回复6

hklover 发表于 2021-5-16 12:19:27

hklover 沙发

能够
    ahh 发表于 2021-5-16 12:22:12

ahh 板凳

但此公司分为NORTH, SOUTH, EAST, WEST TEAM,部门成员都是PARAPROFESSIONAL DESIGN OFFICER, SENIOR OFFICER, ELECTRICAL ENGINEER,机构配置同样,2周后面试我的那组人一定以为我很差,2道计算题都没做出来。

我估量他们常常一同任务,只是办公室有时分不在一同罢了。他们一旦和另外一个办公室的交流,也确定废掉我。

人事科的人都是同一组人。

[ 本帖最初由 tanshen 于 2010-5-31 23:15 编纂 ]
    ydw 发表于 2021-5-16 12:24:38

ydw 地板

你请求的话,有可能fail,假如不请求,就确定得不到这份任务。
    cym218 发表于 2021-5-16 12:25:58

cym218 5#

Ergon就免了吧。能够请求,根本上没戏。按照我对ergon地理解,一次失败当前,当前就没有甚么时机了,尤为是HR仍是同一个。

不外尝试一下也不是甚么好事,说不定有转折呢。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 12:29:23

PUREDESERT 6#

我估量HR都是同一个。

并且他们从大学教材提取标题问题考人,太出乎我的意料。
    qqwwee 发表于 2021-5-16 12:33:57

qqwwee 7#

我之前在ergon应聘,interview完了当前暗里打电话问其中的一个manager(我意识的),人家告知我反馈不错。后果等了6周,原告知因为经济缘故职位勾销,阿谁manager还打电话来讲马上就make an offer了,后果更高的boss把职位勾销了。
    半年后职位重新放出来,连inverview的时机都没给。你想,在找同一集体的话不知本人打本人耳光么?一样这次,同一个HR,即使manager违心shortlist你,阿谁HR也会说三道四的。大公司,就有大公司的规矩,也就是官僚风尚:毕竟人家使QLD政府配景的公司。

发表回复