华人澳洲中文论坛

热图推荐

Telephone interview都会问甚么问题呢?紧迫求助

2021-5-16 12:31:30 432 5

今天凌晨悉尼总公司的financial department担任人要打电话过去telephone interview.
    这是继上周五superviosr面试之后的第二轮面试。明天悉尼的HR打电话来讲今天会见试大略30分钟摆布的模样。
    大家说说会问甚么问题呢?
    持续局促不安中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复5

tongxing 发表于 2021-5-16 12:18:26

tongxing 沙发

phone interview和面对面interview不同的不外就是形式罢了,假如是HR的话可能偏behavioural questions多一些
    仓颉 发表于 2021-5-16 12:20:44

仓颉 板凳

这个应该不是HR了。明天HR  妹妹打电话阐明天面我的是financial controller,在悉尼总部的。这么远还打电话来面试我这么小的一个position......非常敬业。
    红色樱草 发表于 2021-5-16 12:23:57

红色樱草 地板

LZ........我发现 咱们面试的同一家公司。。。。
    赛伊 发表于 2021-5-16 12:27:47

赛伊 5#

周五就会给回覆的,然而这个任务是十二 MONTHS 。并且他们跑下去就把工资给说了呢
    leefoo 发表于 2021-5-16 12:31:30

leefoo 6#

不必耽心,把你的job duty 列一下,写几个example .打印出来。

放在桌上照读就行了。

发表回复