华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问面试computer skills 个别会问甚么

2021-5-16 12:49:04 466 9

请问各位TX有无人知道 Insurance Company 面试 Computer Skills 会考甚么货色 PD上写要求 Must be computer literate. 谢谢了

全部回复9

ccccc 发表于 2021-5-16 12:19:43

ccccc 沙发

您会用office?会用outlook?windowsXP会用吧。那就ok啦。
    又不是找IT 的,最根本的就能啦,固然都要是E文的啦。
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 12:22:39

hoteyes00 板凳

我知道得多不是学电脑的,假如万一要考都是死EXCEL的。由于平时用不着,最根本的EXCEL也看一下好。
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 12:26:50

qqqqqq 地板

谢谢LS各位
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 12:29:20

hhhppp666 5#

我才过面试过,过了第一关后让做on line testing,从没做过,差点挂了。。。还好他们说后果还算不错。

最佳搞分明会不会让做这个,假如电脑程度的高下对这个职位很首要,大点的公司颇有可能让做测试的,本人在家把各软件的各个功用都相熟一下。
    hzl22 发表于 2021-5-16 12:31:46

hzl22 6#

请问 online testing 考甚么货色 哪些软件  谢谢了
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 12:36:34

宫城飞雪 7#

word, excel, ppt,typing离开考的,会泛起实际的操作页面,举个简略的例子,把该文件的第3页打印2份,你就在线找这项设置,点错2次就没时机改了。得多题还挺难的,平时很少用的,好比公式甚么的,假如好好想一想,找一下或许能找对,问题是不相熟的话点错了就没时机再做了。这只是我做的测试,不知道不同公司用的会不会同样。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 12:41:04

tom_morgan 8#

好象是这里的高中都教这个的,所以关于当地人来讲不难.相同,国际读书的时分都不教.
    sunwww 发表于 2021-5-16 12:44:20

sunwww 9#

谢谢各位热情回复 想问下word excel是考2003 仍是2007
    billham 发表于 2021-5-16 12:49:04

billham 10#

我做的03,不外07版的测试也有。

发表回复