华人澳洲中文论坛

热图推荐

你怎么对待overtime和任务狂老板

2021-5-16 12:49:39 254 8

公司比来有些变动,包罗人员上和任务内容上。。所以致使我和老板都要做一些overtime。。一天两天还能够,时间长了就有点受不了了。。搞得肩膀脖子腰都疼!

最受不了的是老板是任务狂,就象征着我也欠好意思早回家。其实有的任务是能够比及次日的。真想到5点就回家啊!!!

你是怎么对待你任务狂老板的?你会陪着老板一同做overtime嘛?条件是没有加工资啊。。

真是资同族要把咱们打工的累死啊啊!!

全部回复8

gengzai 发表于 2021-5-16 12:23:14

gengzai 沙发

of course not, talk to your boss to get time in lieu at least.
    wgqpy 发表于 2021-5-16 12:26:58

wgqpy 板凳

为何你要在老板走之后能力走?这里是澳洲,不是国际,再要你定时任务,你想几点走就几点走。老板假如想要留你,就要他本人被动动工说。

之前我也在小公司下班,老板是早上8点到,晚上7,8点才走。我是9点到,5点半就走,假如需求加班的,老板会征询我意见能否加班帮个忙把任务做完。
    wanghy2 发表于 2021-5-16 12:31:01

wanghy2 地板

你“欠好意思”走,那你就多加班吧,欠好意思
    yelhao 发表于 2021-5-16 12:33:05

yelhao 5#

lz的overtime的水平是多少?
    gege168 发表于 2021-5-16 12:37:45

gege168 6#

颇有情理
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 12:42:12

漂亮宝贝 7#

overtime 没有钱?
    海魔 发表于 2021-5-16 12:45:59

海魔 8#

原来一个公司weekday ot不给钱,然而8点当前管饭,管cabfare.

另外一个公司weekday没有ot,stay back是你本人的事,但对weekend的ot管制的很松,double pay, 算是员工福利了,这在悉尼的公司十分十分少见。
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 12:49:39

qqqqqq 9#

overtime了一次周末,老板还行,给了day in lieu了。。
    平时加班的话呢,就是lunch原本是一个小时,很少能劳动到一个小时,有得多次在本人桌子那就吃了。。更别提tea time了。下昼上班到6点很常常,乃至有一二次到了8点了。这些都没有extra pay。

我老板本人周末常常来下班,根本天天都把任务带回家,昨天还加班到快9点。。

以上这些都是被迫的。。由于任务量的问题,由于任务性质,大多事件是不克不及比及今天的。。所以就这样了:(

发表回复