华人澳洲中文论坛

热图推荐

像我这类状况应该怎么做

2021-5-16 12:45:07 886 8

在这个版块看了很久,觉得职场与人相处并非一件很容易的事件,

刚进的公司,做软件开发。通过一次电话面试和一次face to face面试,电话面试有两集体面我,一个我mgr,一个team leader,然而face 2 face只要我mgr面我,team lead去了外埠出差。当初我进来了间接report给我的mgr,全部软件组分红两部份,一部份做emb和c++有3集体包罗我和我mgr还有此外一集体。此外一个组做java有4集体,阿谁team lead管。但全部sw是我mgr办理。

这里有一个问题是我mgr是从总部派过去的,而阿谁team lead在这个分部呆了很久了(得多设计文档就是他写的),我mgr说有问题问他或者阿谁team lead。当初我和我mgr交流沟通对比多,然而和team lead沟通对比少,就是往常见面打招呼。

我有6个月的实习期,我怕期间出问题,大家帮我出出主张,这类环境下该如何和我mgr和team lead沟通才好,有无需求特别留意的么?

全部回复8

gxzh 发表于 2021-5-16 12:24:40

gxzh 沙发

顶一下

是否太普通了,没啥能够留意之处啊?不外我仍是很紧张,怕出甚么问题,大家帮我剖析下我需求留意之处吧,谢谢啦
    cat 发表于 2021-5-16 12:29:13

cat 板凳

跟老板还没跟员工话多的途经……
    红色樱草 发表于 2021-5-16 12:32:19

红色樱草 地板

俺今天第一天下班,也耽心呢。。。6个月的使用期啊。。。怎么过啊
    china0578 发表于 2021-5-16 12:33:44

china0578 5#

Newbies got nothing to worry about.

Keep ur head down just do ur job
    ronin 发表于 2021-5-16 12:35:44

ronin 6#

多谢, do my job这点不耽心,还挺enjoy的
    不外上星期我mgr跟我讲授policy的时分特别提到6个月试用期公司能够fire我不给任何理由,怕怕
    w2xking 发表于 2021-5-16 12:38:44

w2xking 7#

做好了任务先,应该就不怕。毕竟在公司里,不需求跟每集体都谈到来,谈的来的多说几句,谈不来的客气一点。
    right 发表于 2021-5-16 12:40:28

right 8#

任务完结了,要回Mel了,谢谢大家关怀和帮忙
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:45:07

VALENTINO974 9#

?怎么这么快就完结了?

发表回复