华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介面试必需当场提供References么?

2021-5-16 12:39:37 414 4

中介打复电话要求见个面谈一谈,在confirmation email里要求面试时提供references,不知道我是应应当场提供,仍是等对方真的帮我支配和雇主面试当前提供?

我的referees 个别对比忙,不到真正时分不想去打搅他们。

全部回复4

四方木 发表于 2021-5-16 12:28:04

四方木 沙发

和中介面试怎么样能力知道面试的好呀? 之前和中介打交道,从中介嘴里历来都是说好,即便不可了,中介会说,你也是很好的一个,只管还有更好的。
    mycube 发表于 2021-5-16 12:32:52

mycube 板凳

不必。/也不要。。否则会很主动的。。。我原本认为假如到了reference的stage个别10有89了。。。当初开来也并非这样。。。!!所以你假如在任务的花。。。。最少要看到雇主在给reference
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 12:37:52

hhhppp666 地板

上次和中介面试的时分,犹犹疑豫的把references信息添一半进去 - 没写上电话,中介看到后说,你安心,咱们不会马上分割他们的,起初就不了了之了,回来当前想,假如没有下文,我给你个p呀。

然而假如不给,跟他们说 - 不见兔子,爷就不撒鹰,这样有点太NB了吧,当初这市场,中介可不差你一个呀。
    gwq1001 发表于 2021-5-16 12:39:37

gwq1001 5#

提供吧。的确到了reference check 中介都会征求你意见的。

发表回复