华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天收到中介的回绝信,还附加了一个颇有意思的东东。

2021-5-16 13:19:45 903 17

这些日子忙着发简历,收到的回绝信曾经是习气了,就像有一名筒子说的那样,粗读一下,找一下症结词就行-了。往往看到Unfortunately, But,等等的就是没戏了。

然而明天收到的回绝信颇有意思,除了感激关注,但有人更Match的话外,还有一段说倡议去一个网站进行简历润饰和职业征询,我想莫非本国人也是机构之间相互打广告,仍是他真的看了我的简历,以为我写的简历不敷专业而给的倡议?

困惑中,请问各位筒子,有遇到我这类状况的吗?

全部回复17

wuyidaoren 发表于 2021-5-16 12:28:00

wuyidaoren 沙发

这很正常啊,少数都是AUTOMATED EMAIL, 同时不忘做广告,能够了解。
    dolongs 发表于 2021-5-16 12:31:42

dolongs 板凳

广告的是一个改简历,职业策动和面试技能的公司,请问有童鞋去过吗,有保举的吗?
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 12:36:26

lzswzbs 地板

哪一个改简历/职业布局的公司阿,说来听听

[ 本帖最初由 Sarahlovesu妹妹er 于 2010-7-8 十二:45 编纂 ]
    天籁落尘 发表于 2021-5-16 12:41:18

天籁落尘 5#

专门打广告才公布假的招聘信息?
    subzerosn 发表于 2021-5-16 12:44:53

subzerosn 6#

找一下症结词就行-了
    看到Unfortunately, But,Regret...... 就间接删
    88756 发表于 2021-5-16 12:46:37

88756 7#

他们保举的是这个:
    http://www.myambition.com/

然而昨天去了一个中国人的中介,他们在澳洲新报上打的广告是高薪招厨师,会计甚么的,说的好像是一个新开的公司甚么的,你一打电话也是问你的状况,而后让你过来看一下,去了当前才知道是个中介,仍是会员制的要交钱,我一听就气跑了

由于觉的没有诚信,来到澳洲,并不能说中国人是一家,本国人是一家,然而最少中国人就不要骗中国人了,不克不及帮就算了,
    right 发表于 2021-5-16 12:50:03

right 8#

中国人骗中国人的事件多了去了。。。。
    南半球 发表于 2021-5-16 12:52:40

南半球 9#

昨天在网上找了一个改简历的公司,是Resumes for results, 网上的童鞋们有去过的吗,怎样啊,

我当初有点怕了,由于中国的中介都有好有坏,本国的中介也很难说品质的啊!
    mxky 发表于 2021-5-16 12:56:47

mxky 10#

能够了解吧 同行都会关照生意 就像Broker会引见Conveyancer同样
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 12:57:56

qqqqqq 11#

我最轻视的就是中国人骗中国人了,还有就是欺侮新来的中国人,从这些人身上挣钱,其实无论咱们英语说的好不欠好,毕竟不是母语,在本国人的眼里,咱们一直是本国人,既然在他人眼里咱们都是本国人,还要本人人欺侮和诈骗本人人,能让他人看的起吗?

膂力休息没有甚么丢人的,由于有付出,可是骗本人国度的人,就像欺侮不懂事的小孩子同样,让人看不起!
    mailke 发表于 2021-5-16 13:01:09

mailke 12#

引见生意是能够了解的,只有品质好,他人提供了办事就是应该交钱的。
    tianhong 发表于 2021-5-16 13:03:12

tianhong 13#

我以前帮我的得多敌人看过他们的简历,发现其实感觉有些同窗是不太留意本人的简历的。
    语法/拼写过错就不说了,大段大段的话要不空话,要就几排字不知道在讲甚么。

简历就比如本人的门面同样,一点点不完善可能就会丢失很好的时机。
    各大学校个别student union也有简历修正的。不排除人家有做广告的嫌疑,不外为了保险起见最佳仍是找人看看的。
    fskhfx 发表于 2021-5-16 13:05:50

fskhfx 14#

广告, AUTOMATED EMAIL
    笑望书 发表于 2021-5-16 13:08:44

笑望书 15#

阿谁修正简历的网站也是agent公司旗下的网站和公司,实际上是给他们本人打广告
    wall9683 发表于 2021-5-16 13:10:52

wall9683 16#

原来是这样啊,

看来找一个和本人对的上眼的中介和简历公司真的是不易的,但愿那些有这样好运气的童鞋们多下去传布一下本人以为的好的中介和简历公司,让咱们中国的童鞋们都参加到澳洲的会计大军中去吧,有一天和新加坡同样,中文同样成为民间言语的话,咱们的日子就太好了。
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 13:15:08

缘尽天空 17#

agent就那末些了,说不上好欠好,运作都差未几

lz能够google各种resume template,每个都看看,取其精髓
    Cyan 发表于 2021-5-16 13:19:45

Cyan 18#

谢谢楼上的,金靴啊,仰视中。。。

发表回复