华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助各位先辈,当初Lakes Entrance还有螃蟹吗?

2021-5-16 12:48:20 328 7

想这个周末带家人去抓螃蟹,然而听说当初螃蟹都被抓完了??我是2016年圣诞节去过一次,一只都没抓到。。。阿谁三三两两哟。。 不知道4月份会不会好一些。论坛上有大神比来去过吗?能不克不及分享一下心得,谢谢啦!

全部回复7

right 发表于 2021-5-16 12:28:02

right 沙发

三个月前去的,去了两次只抓到一只。但我每次到都看到他人抓了不少分开。论断,螃蟹始终有,时间很首要。听说一大早或晚上九点后多
    lijie43 发表于 2021-5-16 12:33:02

lijie43 板凳

人比螃蟹多,天气好的白昼根本不必想,深夜去对比好
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 12:37:59

天真的创伤 地板

复活节去的,租划子出去3个小时抓了100多只
    stonegy 发表于 2021-5-16 12:40:48

stonegy 5#

天天2次退潮的时分1个小时以内,过了就愈来愈少了,看好潮汐。太容易抓了,最初只留手掌这么大号的,去一次,根本吃得一年懒得吃螃蟹。
    mxky 发表于 2021-5-16 12:42:33

mxky 6#

楼主去了吗 咱们也想去
    lnn 发表于 2021-5-16 12:46:16

lnn 7#

论坛内都是说要时间对,地点对。彻底没觉的啊,去年圣诞去的,当天到那踩好点,转天下昼去的,人得多,螃蟹也得多,只是蟹笼自带的10米绳子不敷长,必需加绳子。得多鱼友没播种,是否此缘故呢。开始我没加绳子时,的确没播种,一个小时甚么都没有。出去aldi买了10米绳子,加之,扔上来,不超过5分钟起网就有播种,半个小时抓了一桶(还都是一掌摆布大的,小的都扔了),第三天分开前,我又去了一趟,一样半小时,抓了20+,蒸熟了带在路上吃的。
    raymondchua 发表于 2021-5-16 12:48:20

raymondchua 8#

仍是得多的 要看好潮汐

发表回复