华人澳洲中文论坛

热图推荐

公司外派出差,会有甚么补贴吗?

2021-5-16 12:50:52 656 8

在洋人公司打工,往年可能要常常出差回国了,请问一下大家,洋人公司会给甚么额定的补贴吗?

全部回复8

colen 发表于 2021-5-16 12:27:34

colen 沙发

不必耽心,应该是很好的待遇的,我之前有个敌人,常常出差(半年),男的,公司连带报销家眷(太太及三个孩子)的旅费及住宿费。三个孩子就读半年本地学校的费用也cover了。。。。
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 12:29:16

kkzjzb 板凳

额定补贴? LZ指的哪方面呢?
    个别来讲公司包机票住宿 饮食拿单据报销 (也有的是在你走以前就把钱间接给你)
    不同公司纷歧样的
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 12:33:05

fxcfcd 地板

此外,税务上还有益处。
    南半球 发表于 2021-5-16 12:37:24

南半球 5#

住宿啊、交通费啊、餐饮啊,这些都是根本的
    其余的看公司吧,征询一下公司人力资源
    geo 发表于 2021-5-16 12:40:57

geo 6#

好,谢谢大家的回复,说真实,不太想出差。哈,最要想是不是工钱会加点。呵
    696364 发表于 2021-5-16 12:43:09

696364 7#

我倒是很喜爱出差啊,出差此间吃的好.看上哪家饭馆好就上哪家.一集体2集体吃,不是太过分公司个别都间接报销. 我有次和一个法国共事一同出差,人家每顿来瓶不错的红酒.
    住的好,4星级虽然不是很初级.不外环境曾经很不错啦.
    交通也报销,喜爱跑哪里玩均可以了.想晚下来玩,只有拉上一个客户,公司又报销.

在澳大利亚吃欠好,玩欠好,出差其实能够失掉一定休整.
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 12:46:25

tom_morgan 8#

之前咱们公司是60快一天的额定补贴,出差异的住宿,出租车费 ,机票整个公司担负。。
    mzz 发表于 2021-5-16 12:50:52

mzz 9#

每家公司纷歧样,咱们公司是实报实销,吃饭,交通,逛公园都报销,就是没钱装本人兜里,去了一次,不再去了。

发表回复