华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人经过SSMP找到义工任务么?

2021-5-16 12:45:38 522 6

我正在上AMES的 skillmax.教师说有个SMMP方案.大家能够参加.我就网上请求了一下.明天说去INTERVIEW,我还认为有义工的任务了.
    后果去了当前,一老太太乌啦啦说一堆,意思是,先INTERVIEW你一下,而后有适合你的行业有这类义工的和时分就能保举你去.
    想问问各位,义工对找任务帮忙大不大?有人经过阿谁方案找到和本人专业相干的义工吗?

全部回复6

xatk 发表于 2021-5-16 12:32:42

xatk 沙发

WHAT IS SMMP
    kkk-top 发表于 2021-5-16 12:34:43

kkk-top 板凳

Skilled migrant mentor program
    ronin 发表于 2021-5-16 12:37:24

ronin 地板

哪里有办这类program啊?
    庸人 发表于 2021-5-16 12:40:18

庸人 5#

mel好像没有这个呢?
    blue-michael 发表于 2021-5-16 12:42:28

blue-michael 6#

义工大把大把的,想找那都能找到,不必让SMMP给你找,你找到适合的,SMMP就担任做一些PAPER WORK包管单方权利.
    随意找个那种慈悲机构或者甚么INFORMAITON CENTER,去了间接问人需求义工么,人可欢送了,呵呵.白干活不拿钱的人固然欢送了.都能做.间接去了问就成.
    algo 发表于 2021-5-16 12:45:38

algo 7#

你指not for profit organization吗? 啥information centre, 详细上哪找啊?

发表回复