华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天雇主面试了

2021-5-16 12:34:00 768 2

明天上午面试了,技术总监和技术经理面试的,大略1个小时10分钟,似乎问题95%应该都答上了,经理对我回答到的问题还对比满意。阿谁总监始终对比冷冷的,起初略微和缓了点。不外觉得经理的问题比他多,最初都是经理在问我。我问了2个问题,而后说对他们试验室对比猎奇,总监倒是让经理带我去转了一圈。总体觉得不糟,然而真实不知道他们究竟对我满意不满意。两头有问题答不上,他们倒是会解释给我也告知我谜底。不知道何时能力知道后果。。。。面试完结时,总监提了他们是经过中介招的,会和中介分割。

真没有教训,不知道如何判别这局面试究竟是否成果不错,但愿有教训的TX剖析一下,谢谢

全部回复2

xujun74 发表于 2021-5-16 12:30:19

xujun74 沙发

其实很难知道是好仍是欠好. 问题95%应该都答上了也纷歧定就会请. 自身跟你合适做阿谁职位颇有瓜葛. 好像比来咱们面试一集体, 她的谜底咱们都很满意. 然而因为她的教训跟咱们请的人不合错误口, 所以最初仍是没请到.

假如他转了一圈就是代表他们仍是对你挺有兴致的, 要否则不会花这个时间. 假如是中介引见的间接分割中介, 假如中介说好, 就应该没问题. 假如中介说正在等谜底就是说可能他们有几个candidates都有兴致, 最初再抉择. 你问中介中介应该会知道实际状况. 分割中介吧. good luck!!
    mk-999 发表于 2021-5-16 12:34:00

mk-999 板凳

听你的引见应该能够的。 激励激励

发表回复