华人澳洲中文论坛

热图推荐

到职理由?

2021-5-16 12:36:25 781 2

初来乍到,俺问下个别中介或是对方公司问你到职理由,能够告知他我被REDUCE WORKING HOUR吗? 会不会有啥不良影响? 假如有的话该怎么说对比好呢?

觉得比来公司都很挑,除非你的前提彻底合乎他的要求,不然他会一副爱理不睬的模样, 俺做会计,在中型公司一年,小公司两年,现实的工资价位应该在哪里? 由于有时分找我的人乃至会开4W5这么低的,也有人开6W5,俺感觉有点难驾驭啊。。。。

全部回复2

chemin 发表于 2021-5-16 12:34:07

chemin 沙发

看你做的职位和任务内容吧,假如只是AP/AR之类的,可能45+super差未几,然而senior的AA应该在55k+super以上,中型公司的Accountant应该在60k+super以上。

我也感觉当初任务工资很难驾驭。以上是集体觉得,请有教训的同窗来讲说。。。
    20082008 发表于 2021-5-16 12:36:25

20082008 板凳

谢谢LS,俺是AA,然而由于公司小,其实做的货色还蛮多的,有波及到BURGETING&FORECAST,PRODUCT COSTING这些货色,以前是由于小公司给的TITLE和做的货色有应战性才跳的,不外当初感觉小公司要跳去大公司或中型公司似乎很不易啊

发表回复