华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:tafe真的有会计master的课程吗?急!(第二页36-37楼更新学校和课程称号)

2021-5-16 14:23:58 635 39

急需做抉择,请各位先辈支招:

我的状况是:

1、我打算明年生个孩子,大家都说monash的欠好念,我就跟中介说了请求Deakin的会计master,雅思已考,6.5分。

2、我和学生正打算盘一个店,曾经递了offer、快试店了,打算在我念书的时分做个店未来转845以获得PR。

3、中介听了我的状况我倡议我不要读deakin,说一来我要生宝宝,二来要统筹小店,精神非常无限,倡议我选一个私立的Tafe,读那里的会计master。

4、中介说,Tafe的会计master除了牌子没有deakin等正轨大学嘹亮,在其余方面和deakin或者monash的master都是同样的,只是考试更好经过,读起来更轻松,合适我的集体状况和目的。

5、我想求教各位,以上中介说的是不是失实?而且,假如,万一,当前845没办成,我还需求经过会计专业做独立技术移民的,这个时分Tafe的master是不是能派上用场?

我目前持457任务签证,然而马上就要到期了,最晚今天要给中介一个回覆他们好开始请求顺序。

所以很焦急,以上几个问题,请大家不惜赐教。感谢!

[ 本帖最初由 墨轻如露 于 2010-8-十一 10:45 编纂 ]

全部回复39

水中金 发表于 2021-5-16 12:35:59

水中金 沙发

Tafe没有master的吧?
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 12:38:35

yipianlvdi 板凳

中介说某些私立Tafe有的,在墨尔本的city。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 12:41:30

gudjohnny 地板

广告牌压到10集体9个中国人8个是会计。。。。  我也是会计。。。
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 12:45:34

fxcfcd 5#

以前还有中介让我去tafe读工科的PHD呢,都是鬼扯
    baboonb 发表于 2021-5-16 12:49:16

baboonb 6#

为何说是鬼扯?
    leap 发表于 2021-5-16 12:50:41

leap 7#

TAFE没有私立的说法,就是TAFE,是公立零碎外面的。
    中介说的TAFE是否某些私立COLLEGE?
    你能够把中介说得阿谁学校名字要来,GOOGLE一下,要不在问一下。
    kkk-top 发表于 2021-5-16 12:53:34

kkk-top 8#

我还真的不是很懂,正在问中介要名字。
    luanmm 发表于 2021-5-16 12:56:16

luanmm 9#

我感觉假如LZ是铁了心要留澳洲,未须要读master
    由于会计移民,是按照你职业评价来的,你不论读甚么学位,只有能经过会计的职业评价,都能加60分

我前些天有查i妹妹i网站,假如想经过master学位加之15分,
    必需最少一年本科,和一年master在澳洲读。 LZ当初拿得是任务签,估量本科不是在澳洲读的吧?
    假如master对你的移民一点帮忙都没有。

我对tafe不理解,但感觉LZ能够花个半地利间钻研一下i妹妹i,
    它下面的思绪是很分明的,并且很靠谱。比彻底被中介牵着鼻子走好多了。
    wujizh 发表于 2021-5-16 13:00:41

wujizh 10#

还有就是不知道LZ当初的任务签证,是在澳洲有甚么任务教训
    假如是60分职业的相干专业,并且本科专业和当初任务相干
    就看一下相干职业评价机构的详细要求,是否能够间接做职业评价。

这样就彻底不需求读书了。由于相干澳洲任务教训是能够有额定分加的,但这个有一按时限(详细规则忘了,本人查i妹妹i)。 假如你由于读了书,把任务教训这个分给过时作废,而读书自身学位不克不及给你额定加分,是件很不上算的事件。
    仓颉 发表于 2021-5-16 13:05:21

仓颉 11#

间接做职业评价,假如没有经过9科的话,读online的course就能了。这个是最简略最经济的做法,也很合适你,时间上对比flexible
    天山村夫 发表于 2021-5-16 13:08:49

天山村夫 12#

我当初持457任务签证是marketing manager,曾经在这里任务2年了。

本科时是日语专业,市场和言语都不是移民60分专业。

所以我才想念个会计的。
    tanwc 发表于 2021-5-16 13:12:00

tanwc 13#

当初最使我感觉不靠谱的就是tafe究竟有无正轨的master课程,和university的master究竟是不是同样的被政府认可。

我当初的雅思成就是能够上deakin的,要是差一截或者不正轨,我确定就等deakin了。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 13:13:17

aidiansansan 14#

谢谢这位倡议,然而我的任务彻底和会计不沾边儿的,也不是60分专业。
    chendq 发表于 2021-5-16 13:17:41

chendq 15#

从没据说过tafe有master课程。
    万一是中介信口胡说,最初承当结果的是lz本人。多上网search一下相干信息吧。
    Cyan 发表于 2021-5-16 13:18:44

Cyan 16#

暂且不说TAFE有无master,Melbourne city就没甚么公立TAFE,LZ要是烧钱给私立TAFE就等于走钢丝,这两年私立TAFE说倒就倒,谁还去念啊。。。

此外一个问题,LZ念会计是不真要去做会计?假如是的话,反正你拿着任务签证,不如就去读个本科,好好扎实的读,出来还好找任务

PS. 别理中介,20十一年semester 1的请求才刚开始,不焦急的,并且deakin下offer也快,master至多2周。
    pingsheng 发表于 2021-5-16 13:22:53

pingsheng 17#

你当初需求i妹妹i认可的,是你移民的根本前提:澳洲学习2年,这个不作为打分项。
    其余跟i妹妹i不妨事。你子细看看会计职业评价的要求, 我知道工程是次要看本科的,master或者doctor其实不作为很首要的参考。

你本科不在澳洲读,master基本加不上分,所以致于你是否master,仍是本科,i妹妹i基本就不论。

你仍是去i妹妹i看看打分状况吧。2年后你的春秋分是否会降落,还需求其余多少分来补。好比professional year或者4个7
    i妹妹i的规则只会愈来愈紧,不会愈来愈松,其完成在斟酌2年后的会计移民,至关不靠谱了。

没斟酌过CQU么?据说得多报酬补足2年学习,最初半年都去CQU,由于很轻松就可以过。
    dajun 发表于 2021-5-16 13:27:24

dajun 18#

也就是说,在澳洲学习两年,然而纷歧定非要是master的学习,普通的会计学习也能够吗?然而cpa认不认呢?
    四方木 发表于 2021-5-16 13:29:09

四方木 19#

我不是为了未来真的去做会计,我次要是为了拿pr。
    chemin 发表于 2021-5-16 13:32:39

chemin 20#

去看SOL,你的职业估量是至多40分,但仍是动动脑筋,有无可能挂在某个50分专业上面
    假如能挂50分的话,加之你任务教训的加分,(详细加多少健忘了),极可能当初就可以到60.
    这比你读个2年master之后,i妹妹i没准把会计降到50分,靠谱多了。

不是说只要60分专业能力移民。
    移民的根本要求是50或者60分专业,
    其余剩下的分数,只有你能凑够十二0,或者澳洲有亲戚凑够100就ok了。

你本人不去先查i妹妹i,不论是网友跟你说,仍是中介给你的倡议,你一直仍是一头雾水。

反正说来讲去,我感觉LZ单纯为了移民读个会计的master,至关不值得,也不靠谱。
    yjf 发表于 2021-5-16 13:35:15

yjf 21#

哎,开张的话再转学吧。。。。。纠结,我也想轻松念书,好腾出精神生孩子。
    kyg071007 发表于 2021-5-16 13:39:20

kyg071007 22#

本人查i妹妹i去。。。。
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 13:41:16

缘尽天空 23#

历来没有据说过TAFE还有master。。。我之前上的TAFE倒是有bachelor‘s degree program,不外上阿谁的机构名字改为了college。
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 13:44:41

fxcfcd 24#

额。。。当初的状况打分是确定不敷的。

我和老公当初是打算两条腿走路,我读个60分专业,他陪读弄个小店搞845,固然咱们首选仍是845。
    大星星 发表于 2021-5-16 13:46:28

大星星 25#

假如是这样的话,你仍是等你的店做起来再说

这两年独立技术移民的政策变动太大,不要认为你念了会计就能拿PR,2年当前是怎样的没有人知道,虽说做2手筹备对比好,然而最佳等局势明了一些再抉择

此外给你一个对比有用的网站,不论中介给你保举甚么学校甚么课程,尤为是那些你没有据说过,一定要去查学校的cricos,看学校和课程是否注册过的。此外,看这个课程是否知足92周的课时(移民局2年的学习要求,其实是92周注册学时)
    http://cricos.deewr.gov.au/Course/CourseSearch.aspx

good luck
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 13:50:48

VALENTINO974 26#

十分感激!!
    algo 发表于 2021-5-16 13:54:12

algo 27#

以我在澳洲读Master的阅历,无论你在哪一个大学,Fail 和 HD都很难。
    四方木 发表于 2021-5-16 13:55:27

四方木 28#

那些收海内先生的私立学校少数是不靠谱的,假如中介给你鼎力保举,那就更不靠谱,还不如老诚实实到正轨学校读
    hong5499 发表于 2021-5-16 13:58:36

hong5499 29#

额。。。政策改了。。。LZ在澳洲没有文凭,不合乎onshore请求的要求,而当初offshore的技术移民整个放置。。。所以,这条路貌似走欠亨了。。。
    ivan34znli1979 发表于 2021-5-16 14:01:38

ivan34znli1979 30#

是这样的。。。。确实。。。。楼主好忙啊,拿着457签证,想要请求先生签证,读MASTER 会计课程,而后可能要交独立技术移民,要做生意,可能要做845签证,明年还要生孩子。

很拜服楼主,然而诚恳倡议楼主不要盲听中介的话,845签证是十分难的,单单要延聘3个全职的澳大利亚PR /CITIZEN就是个大难点,假如你们夫妻只是买个小店,基本不必请3个全职员工,也请不起。

HOLMES INSTITUTE 有会计钻研生课程 Master of Professional Accounting,  http://www.holmes.edu.au/index.p ... d=64&Itemid=132   你在他们的主页上是找不到这个课程引见的,假如你打电话过来,他们会告知你有这个课程。

你的中介应该有义务把学校名字告知你的,你具有知情权。并且课程请求表格上也是需求你签字才行的,拿到OFFER 后,还要交学费,拿COE ,你的中介不克不及始终瞒着你。
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 14:06:30

sqmwlh 31#

欠好意思,帮不上你,但据我所知,TAFE 好像没master.
    疯癫和尚 发表于 2021-5-16 14:09:09

疯癫和尚 32#

上面是tafe的网站,他们不提供degree课程
    http://www.tafe.vic.gov.au/tafec ... ourses/Advanced.asp
    南半球 发表于 2021-5-16 14:11:29

南半球 33#

Deakin master degree is much better. At least it is guaranteed that CPA recognize the program. But if you only want to pass assessment for i妹妹i purpose, why not try online programs? You do not even have to go to the campus.
    leefoo 发表于 2021-5-16 14:12:55

leefoo 34#

楼主的457签证行将过时,想要请求先生签证,报的课程不克不及是ONLINE PROGRAM。
    nikos 发表于 2021-5-16 14:16:42

nikos 35#

上午问过之后,中介说私立学校名字是 Melbourne Institute of Technology - MIT, 还一个公立的University of Ballarat ,说这两个是在一同上课的。

中介说这个他们嘴上叫tafe,然而实际仍是正轨学院。。。。

[ 本帖最初由 墨轻如露 于 2010-8-十一 10:28 编纂 ]
    lnn 发表于 2021-5-16 14:18:15

lnn 36#

课程是:http://www.mit.edu.au/courses/83/ 这个

而后去了昨天一名敌人告知我的正轨课程查找网站,得知后果如下:

http://cricos.deewr.gov.au/Course/CourseDetails.aspx?CourseID=57028

这样是否就是能够安心请求了?

[ 本帖最初由 墨轻如露 于 2010-8-十一 10:44 编纂 ]
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 14:22:42

ohmygod_cc 37#

太感激了,我不是为了学甚么专业货色,就是为了经过移民局独立技术移民的要求,仅此罢了,所以心里也违心选择容易考试的学校。
    天山村夫 发表于 2021-5-16 14:23:58

天山村夫 38#

got it..

发表回复